В Челябинске выставлен на продажу трёхзвёздочный отель «Царский Двор»

Сентябрь 9, 2019
О стоимости, причинах продажи и основных характеристиках объекта расскажет директор отеля Юрий Звонков.
Юрий Звонков
Юрий Звонков

Гостиничный комплекс, общей площадью 2700 кв.м. расположен в 11-ти этажном здании в спальном районе г. Челябинска недалеко от центра города.

В отеле 40 просторных номеров, ресторан на 30 мест, конференц-зал на 30 мест, банкетный зал на 60 мест, сауна, своя прачечная.

Гостиница оборудована лифтом «BLT», системой электронных замков «Norveq», сейфами «Elsafe», пожарной и охранной сигнализацией, системой видеонаблюдения, скоростным Wi-fi, цифровым TV, системой приточно-вытяжной вентиляции с кондиционерами, резервными источниками питания и водоснабжения.

Интерьер гостиницы выполнен в классическом стиле. В отделке номеров использованы исключительно дорогостоящие материалы иностранного производства, в номерах используется итальянская мебель, светотехника и санфаянс.

Не могу не отметить, что отель на сегодняшний день входит в топ-10 отелей Челябинска по версии Booking.com с оценкой 9,1 балл на основании более чем 700 отзывов гостей.

Командой отеля за 3 года проделана большая работа, прибыль выросла на 260%, а количество постоянных гостей по итогам 2018 года составило 49% от общего числа постояльцев!

Отель продаётся за 80 млн руб. по причине переезда собственника в другой регион и вложения денежных средств в основной (профильный) бизнес.

отель «Царский Двор»
Отель «Царский Двор»
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?