В аэропорту Внуково перед авиапутешественниками открыл двери капсульный отель

Июль 17, 2018
Обновлено
Андрей Головков: "Мое мнение, что не более 100 рублей в час, то есть за 6 часов отдыха турист платит 600 рублей. Что-то мне подсказывает, что жажда наживы и заработать сразу и много, не позволит установить комфортную цену.".

Капсульный отель с почасовой оплатой принимает транзитных авиапутешественников в аэропорту Внуково. Внуково первым в Москве предложил подобную услугу.

Открытие капсульного отеля AEROSLEEP произошло 4 июля.

Комментируют его представители
Бронирование сейчас возможно через наш сайт AEROSLEEP.SPACE и booking.com.

12 капсул для отдыха находятся на 3 этаже терминала А поблизости от зала VIP Lounge. Стоимость часа аренды капсулы – 290 рублей. Информация размещена на сайте отеля. Комфортабельная капсула располагает wi-fi, розетками, зеркалом, подсветкой из светодиодов. Предоставляются зарядка и услуга «будильник». В цену аренды места для сна также входят постельное белье, плед и подушка.

В сервис для постояльцев входят – камера хранения багажа, телевизор, кондиционер.

Андрей Головков, генеральный директор сети дачных отелей Истра Holiday

Капсульные отели будут пользоваться спросом. Здесь актуальна приемлемая цена.

Мое мнение, что не более 100 рублей в час, то есть за 6 часов отдыха турист платит 600 рублей. Что-то мне подсказывает, что жажда наживы и заработать сразу и много, не позволит установить комфортную цену.

Идеально для пиара и узнаваемости заключить договор с перевозчиками, и при задержке рейсов более одного часа, эти затраты переложить на них.

Комментирует запуск нового проекта капсульного отеля в аэропорту Внуково вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Вадим Прасов.

Все зависит от формата капсул, ну и конечно от соотношения цены и качества. В целом в таких форматах цена иногда является определяющей. Как и внешний вид кабины, который вызывает либо желание воспользоваться предложением, либо нет. Понятие капсулы относительно широкое.

Оцените материал:
No votes yet