В аэропорт Хабаровска не обнаружили “бомбу“, о которой сообщил неизвестный

Июль 21, 2020
Газета “Ведомости” сообщила, что в 8:20 по хабаровскому времени (1:20 по мск) неизвестный сообщил о бомбе в аэропорту Хабаровска. Были эвакуированы все пассажиры, а также персонал.

Правоохранительные органы около часа проверяли аэропорт на наличие взрывных устройств. Проверка показала, что таких на территории аэропорта не обнаружено. В 9.35 (2.35 мск) правоохранители доложили, что вызов неизвестного оказался ложным. За это время были отменены рейсы авиакомпаний “Аэрофлот” и “Россия”.

Напомним, что сегодня, 21 июля, в Хабаровск прилетает временно исполняющий обязанности губернатора края Михаил Дегтярев. В 14:00 (7:00 по мск) запланирована его встреча и представление местным властям. Позже будет проведена пресс-конференция с журналистами. Об этой информации сообщили представители пресс-службы Хабаровска.

Михаил Дегтярев ранее был депутатом Госдумы. В этом созыве он возглавлял комитет Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. В своей политической карьере дважды баллотировался на пост мэра Москвы и получил 4-е и 5-е места. На данном этапе позицию Михаила Владимировича в Государственной Думе займёт Захар Синяговский. Он является советником губернатора Хабаровского края. Об этом рассказал Владимир Жириновский в эфире радио “Комсомольская правда”.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?