Теги

Управлять курортным отелем «Прометей» на Кубани станет AZIMUT Hotels

Июль 9, 2018
AZIMUT Отель Прометей Небуг стал вторым отелем для AZIMUT Hotels, располагающимся на Черном море.

Бразды правления комплексом «Прометей» в поселке Небуг Краснодарского края взяла на себя компания AZIMUT Hotels. Ранее гостиница принадлежала компании «Алроса».

Гостиничный объект под новым названием AZIMUT Отель Прометей Небуг располагает 600 комнатами типов Standard и De Luxe, Superrior и Luxe. Здание включает в себя два корпуса и коттеджи, расположенные неподалеку друг от друга. В распоряжении гостей – два зала для мероприятий разной вместимости – на 150 и 25 человек. Комплекс имеет собственную прибрежную полосу с пляжем и детской зоной.

Руководство AZIMUT Hotels даст курортному комплексу толчок к развитию и совершенствованию своих услуг благодаря международным стандартам оператора.

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels
Первоочередной целью является привлечение гостей, а также вывод комплекса на международный сервисный уровень.
Вальтер Нойманн

По сообщению Вальтера Нойманна, отель во время своего существования показывал постоянный рост продаж. 30 % загрузки отеля принадлежит якутским гостям. Среди гостей – жители и многих других российских областей.

«Прометей» находился в собственности компании «Алроса» – крупного изготовителя алмазов в мире, контролируемого государством. По информации «Ведомостей», комплекс на Кубани – не первое гостиничное заведение, которое передано «Алросой» в руководство AZIMUT Hotels. В прошлом году компания начала управлять якутской гостиницей «Полярная звезда» с фондом 95 номеров.

AZIMUT Отель Прометей Небуг стал вторым отелем для AZIMUT Hotels, располагающимся на Черном море. В собственности компании «Алроса» также находится другой курортный отель – «Голубая волна» вместимостью 600 номеров, который имеет все основания перейти в управление гостиничным оператором AZIMUT Hotels в будущем.

Оцените материал:
No votes yet