Улан-Удэ совершенствуют по примеру Сингапура

Май 23, 2019
Идея превратить Улан-Удэ в международный торговый город принадлежит главе компании «Гео Групп» Ву Так Вонгу. О новых планах бизнесмен из Кореи заявил на корейско-российском экономическом форуме в Сеуле.

Инициатором форуме в числе других также является и корейская компания «Гео Групп». По мнению бизнесмена, в Сибири скрываются уникальные природные ресурсы, и в скором времени весь мир будет экономически зависим от России.

По инициативе Ву Так Вонга на берегу Байкала выстроят гостиницу, но проект имеет большие масштабы. Бизнесмен планирует превратить регион в курорт мирового значения для привлечения путешественников со всего мира. Улан-Удэ в проекте выпала уникальная возможность – развиваться по примеру Сингапура и стать международным торговым центром.

Компания Ву Так Вонга строит крупный туристический комплекс на территории особой экономической зоны «Байкальская гавань».

На форуме корейские бизнесмены оценили высокий потенциал Бурятии в плане туристического развития. Внести вклад в инфраструктуру республики Бурятия выразил желание также глава корпорации «Дайсинг групп» Ким Ён Хун.

Бизнесмены подчеркнули, вопрос экологической защищенности озера Байкал не должен оставаться без внимания.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?