УК «Русский дом» взяла в управление отель в Республике Абхазия

Ноябрь 8, 2019
Управляющая компания «Русский дом» заключила договор на управление отелем Afon Resort, расположенным в г.Новый Афон (Республика Абхазия). Новый объект позволил компании расширить географию присутствия и создать вблизи наиболее популярных туристических объектов республики базу для развития экскурсионного направления.

В портфолио управляющей компании «Русский дом» появился первый отель на территории Республики Абхазия – Afon Resort Black Sea, расположенный вблизи Новоафонского монастыря, на первой береговой линии Черного моря. Роль Afon Resort Black Sea в семье отелей «Русский дом» ‒ стать образцом отеля в Республике Абхазия, готового предложить самым требовательным гостям из России широкий перечень услуг и сервисов и гарантированно высокий уровень обслуживания.

Предполагается, что Afon Resort Black Sea станет вспомогательным объектом для размещения туристов, выбравших для отдыха один из сочинских отелей управляющей компании и приехавших в Абхазию в составе экскурсионных групп. Одна из целей, стоящих перед командой УК «Русский дом» ‒ разработать концепцию позиционирования и развития отеля Afon Resort Black Sea, ввести корпоративные стандарты обслуживания, повысить уровень безопасности и сервиса для гостей, тем самым подняв общий уровень гостиничной отрасли всего региона.

Отель Afon Resort Black Sea работает с 2017 года, это четырехэтажноt здание на 48 номеров, которое находится в центре города Новый Афон, в районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от благоустроенного морского пляжа и Приморского парка. В радиусе километра от Afon Resort находятся все основные достопримечательности города – Новоафонский монастырь, крепость Анакопия, дача Сталина, пещерная канатная дорога и другие.

Федоров Дмитрий Сергеевич, генеральный директор УК «Русский дом»: «Ключевая задача управляющей компании «Русский дом» ‒ усилить позиции отеля Afon Resort на рынке, максимально нивелировать фактор сезонности, чтобы объект в межсезонье не простаивал, а заполнялся. Для этого мы планируем практиковать кросс-продажи между Afon Resort и другими нашими отелями в регионе, предлагать гостям экскурсионные продукты, так как Абхазия ‒ по-прежнему популярное экскурсионное направление для тех, кто отдыхает в Сочи».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?