Уфимский Sheraton сменил бренд

Март 14, 2019
Sheraton – единственный в Уфе отель категории «5 звезд» сменил бренд. Теперь он относится к сети InterContinental Hotels Group и работает под брендом Crowne Plaza.

Первым отелем в Уфе, относящимся к сети InterContinental Hotels Group, был Holiday Inn.

Сообщается, что уфимский отель благодаря принадлежности к новому бренду и его системе лояльности собирается увеличить количество гостей. Сама смена оператора связана с желанием отеля развиваться.

По словам вице-президента регионального представительства InterContinental Hotels Group Арона Либинсона, приток гостей в новом отеле бренда в Уфе может вырасти на 10-30%.

Сейчас в отеле происходит ребрендинг, замена вывесок, полиграфических элементов, униформы персонала. Отмечается, что потребуется рекламная компания, но доработка в номерном фонде не нужна – отель полностью соответствует категории «5 звезд» и стандартам компании InterContinental Hotels Group.

Тем не менее переделки все же понадобились. Так, седьмой этаж отеля отдали под Club Loung – это пространство наивысшей комфортности, с конференц-зоной и обслуживанием более высокого уровня.

В отеле также появились специальные «тихие зоны», куда не заселяют гостей с детьми и других «шумных» гостей, которые могут нарушить спокойствие постояльцев.

Сеть IHG представлена гостиничными объектами в 102 странах мира – это 5 800 гостиниц, в том числе 500 отелей бренда Crowne Plaza.

0 комментариев