У Radisson Hotel Group новый старший вице-президент по Восточной Европе, России и Турции

Февраль 14, 2020
Им стал Йилмаз Йилдиримлар, который также занимает должность вице-президента по Центральной и Южной Европе.

Компания выпустила пресс-релиз, где отметила заслуги Йилдиримлара и выразила надежду, что с новыми обязанностями руководитель будет справляться также отлично.

Вице-президент и исполнительный директор компании Radisson Hotel Group Чема Бастерречеа отметил, что новый руководитель обязательно простимулирует развитие Radisson Hotel Group на данном направлении, тем более, что он отлично знает рынок и локальные особенности. Это, несомненно, позволить развивать направление и достигать новых, в том числе, и финансовых результатов.

Йилмаз Йилдиримлар сказал, что горд теми достижениями, которых удалось достичь в Европе. Теперь расширение полномочий даст возможность постоянно повышать эффективность сотрудников, улучшать культурное взаимодействие.

Мачек Мязек, до настоящего времени занимал должность регионального директора компании Radisson Hotel Group по России и СНГ, также назначен вице-президентом по российскому региону. Он займется курированием рынка в России и войдет в подчинение Йилмазу Йилдиримлару.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?