У «Князя Владимира» начнется новая жизнь

Апрель 18, 2019
Круизный черноморский лайнер «Князь Владимир» снова вернулся в строй: закончились ремонтные работы, длившиеся месяцы.

В процессе ремонта были задействованы более 100 человек, которые не только занимались чисткой невидимой обычному туристу части, но и покраской поверхностей, обустройством кают. Замене подлежали и энергетические механизмы, генераторы. Некоторые запчасти больше не выпускаются, поэтому специалисты поставили аналоговые.

Энвер Рашидов сообщил, что практически все материалы, которые использовались при восстановлении знаменитого круизного лайнера, российские, отечественные, он отметил высокий уровень профессионализма рабочих. Реставрация лайнера считаются одним из самых масштабных проектов завода за эти годы.

К сожалению, плавучий отель горел в прошлом году, силами экипажа пожар был потушен, пострадавших нет. Несмотря на планы курсировать в течение 6 месяцев, лайнер работал всего 2 месяца.

После обязательных испытаний «Князь Владимир» будет полностью готов принять гостей, которые ожидаются не только из России, но и из-за рубежа, тем более что члены экипажа говорят на нескольких иностранных языках.

Одновременно на лайнере смогут находиться 600 гостей, 3 тыс. номеров уже забронированы. Для всех постояльцев подготовлены экскурсионные программы. Лайнер проследует в Новороссийск, сделает остановки в нескольких городах, после чего вернется в Сочи.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?