Туристические продукты Ростовской области стали призерами премии National Geographic

Декабрь 11, 2019
Премию National Geographic Traveler`s Award 2019 получили сразу три туристических продукта Ростовской области – отель, гастрофестивали и маршрут.

Traveler`s Award – премия, которую ежегодно проводит издание National Geographic, награждая лучшие проекты и объекты туристической сферы. Среди номинантов – отели, авиакомпании, тревел-блоги, туристические маршруты и даже целые страны.

В этом году туристы со всего мира высоко оценили межрегиональный туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства».

В номинации «Шедевры великой цивилизации» он получил награду за вклад в развитие культурно-познавательного туризма. Христофор Константиниди, автор проекта, отметил, что в следующем году, среди прочего, главной задачей проекта будет просвещение молодежи и воспитание патриотизма посредством путешествий и углубленного изучения истории.

Ростовскую область также отметили в категории «Российский гастрономический туризм» за проведение множества масштабных гастрофестивалей, таких как «Донская уха» и «Донская лоза». Свое «серебро» Дон разделил с Дагестаном, первое место получила Республика Татарстан.

«Золотым» призером премии National Geographic Traveler`s Award 2019 стало Уткино» Country House, разделив свою победу с «Кемпински Гранд Отель», из Геленджика.

Одним из лучших туристических маршрутов признан «Ростов — Новочеркасск», который занял третье место в соответствующем рейтинге.

Голосование за лучшие туристические проекты и объекты проходило на сайте National Geographic. В этом году участие в опросе приняли около полумиллиона человека, что является абсолютно рекордным показателем за все время существования премии.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?