Туристическая компания из Словакии привезет в Крым европейцев

Август 16, 2019
Источник фото: Pixabay
Петер Марчек, депутат из Словакии, решил организовать проект по организации туров из Словакии и Европы на крымские курорты. В Крыму восприняли данное предложение благосклонно, так как это увеличит приток гостей в регион.

Работа в данном направлении начнется уже в самое ближайшее время.

В настоящее время европейцы приезжают в Крым без посредников, но трудности, связанные с посещением России, мешают увеличить турпоток. По мнению депутата Словакии, главной задачей, которая стоит перед компанией, это облегчение гражданам ЕС пути к российским турмаршрутам.

В случае принятия проекта он будет популярен среди евротуристов, которые мечтают посмотреть красоты полуострова Крым. Как правило, гражданам Евросоюза интересно посмотреть не только природу, подышать целительным воздухом, но и увидеть знаменитые дворцы и рестораны.

Также можно будет заказать поездки, в которых гости посетят не только Крым, но и столицу России, и Санкт-Петербург. Чтобы это стало возможным, над проектом трудятся квалифицированные юристы. Это нужно для того, чтобы урегулировать все возможные вопросы, связанные с антироссийскими санкциями.

Это стало возможным только потому, что нет абсолютных формулировок, связанных с санкциями. Депутат заявил, что фирма будет соблюдать все российские законы и работать полностью легально, сотрудничая с российскими партнерами.

Юрист Янис Кузинс сказал, что многие предприниматели находят обходные пути, чтобы продолжать сотрудничество с Россией.

Главное, в чём смогут убедиться граждане Евросоюза, это в том, что в Крыму идет обычная курортная жизнь, нет людей с автоматами или проблем с национальными меньшинствами.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?