bnovo.ru

«Три кота» из Великого Новгорода вошел в топ-100 семейных проектов

Февраль 20, 2020
Объект размещения «Три кота» вошел в список ста лучших семейных российских компаний по версии Торгово-промышленной палаты РФ.

«Три кота» принадлежит бизнесмену Рашиту Баишеву. Теперь объект будет поддерживать руководитель ТПП России, сейчас идет планирование мероприятий. Таким образом можно дать возможность Баишеву участвовать в профильных заседаниях, круглых столах, семинарах, в других мероприятиях, которые помогут продвинуть проект. В этом бизнесмену поможет региональное представительство.

В ТПП РФ рассказали, что организация давно уже работает в плане поддержки семейного бизнеса. Цифры мировой экономики говорят о том, что семейное предприятие является устойчивым фактором, приводящим к финансовому росту, тем более в регионах. Такие компании не только вносят свой ощутимый вклад в ВВП, но и обеспечивают рабочими местами.

Проект «Три кота» работает уже 8 лет, предприниматель открыл его вместе со своей супругой. На протяжении всего времени они не стоят на месте, улучшают сервис, придумывая нечто новое для постоянных и новых гостей.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 4 гостя на:
3
3
Другие оценили статью на 3* из 5. А ваше мнение?