Тони Коувени назначен генеральным менеджером The Ritz-Carlton, Astana

Июль 18, 2019
The Ritz-Carlton, Astana объявил о назначении Тони Коувени в качестве нового генерального менеджера отеля.

Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в сфере гостеприимства, Тони привносит впечатляющий вклад в The Ritz-Carlton, Astana, который в июне этого года отметил свое двухлетие.

Тони, уроженец Ирландии, родился и вырос в Корке и получил образование в одной из ведущих гостиничных школ страны в городе Голуэй. Пройдя профильное обучение в Conrad Hotels как в Бельгии, так и в Ирландии, он присоединился к Four Seasons Dublin в 2003 году. Почти десять лет в Дублине он занимал руководящие должности в отделах продаж и маркетинга, операций с номерами и продуктов питания и напитков. В 2013 году Тони переехал на другой континент и начал свою работу в качестве директора номерного фонда в Four Seasons Hotel Sydney, крупнейшем подразделении компании в мире.

Через два года Тони повысили до управляющего отелем Four Seasons Hotel Riyadh в Kingdom Centre. По итогам четырех лет в Саудовской Аравии, он был назначен исполняющим обязанности генерального директора с июня 2018 года. Также в течение этого периода Тони был избран руководителем проекта перед открытием в Афинах, в качестве исполняющего обязанности генерального директора в Four Seasons Astir Palace Hotel.

Тони обладает активной гражданской позицией и поддерживает несколько ирландских благотворительных проектов. В молодости он совершил кругосветное плавание по миру на маленькой парусной лодке, чтобы обратить внимание общественности и собрать средства для Чернобыльского детского проекта в течение двухлетнего плавания, которое стало известно как «Парус Чернобыля». По сей день Тони является активным членом Le Chaîne des Rôtisseurs, международного общества по гастрономии, а недавно был избран председателем ирландской бизнес-сети в Саудовской Аравии. Вместе с тем, Тони – любящий муж Джеммы и отец сыновей Гарри, Эндрю и Чарли.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?