Только Azimut Hotels заинтересовался управлением гостиницей в здании ВКИУ

Октябрь 18, 2019
Azimut Hotels, возможно, войдет в Пермский край.

Пока имеется только одна заявка по управлению отелем на территории ВКИУ ‒ от известного бренда Azimut Hotels. Holiday Inn не рискнули ввступать в проект, и из списка интересантов были исключены.

Однако заявку еще предстоит рассмотреть на предмет соответствия. Если будут найдены шероховатости, то конкурс, объявленный в сентябре, будет повторен. Цена контракта ‒ 669,9 млн рублей. Результаты конкурса должны огласить в конце октября. Победит тот, кто даст самую минимальную стоимость.

УК должна будет выполнять условия контракта на протяжении 20 лет, перед ней стоят следующие задачи: управление отелем согласно всем нормативным и законодательным актам, действующим на территории Российской Федерации, выполнение международных стандартов, повышение доходов. Также в ближайшем времени будет необходимо пройти классификацию и получить 4*.

Стало известно и время ввода в эксплуатацию, это 2022 год, номерной фонд объекта размещения ‒ 201 номер, включая «Президентский».

Эксперты объясняют отсутствие в конкурсе известных отельных брендов слишком коротким сроком, который был отпущен для подачи заявок.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?