Thomas Cook прекратила работу

Сентябрь 23, 2019
Одна из самых известных туркомпаний Thomas Cook завершила свою работу. Об этом можно прочесть на официальном сайте фирмы. В сообщении указано о закрытии всех рейсов и поездок, а также точек продаж.

В заявлении Питера Фанкхауера, которое цитируют Reuters, сказано, что руководство извиняется перед партнерами, клиентами и сотрудниками, которые трудились во благо Thomas Cook на протяжении долгого периода времени. К сожалению, запланированные высокие результаты достигнуты не были.

На данный момент британское руководство планирует возвратить домой 150 тыс. клиентов Thomas Cook. ВВС отмечает, что такой масштабной репатриации в Великобритании еще не было.

На компанию работали 22 тыс. людей на территории мировых государств. Thomas Cook ‒ одна из самых старейших организаций, занимающихся туризмом. Сейчас в нее входят не только ж/д-экскурсии, но и гостиницы, авиакомпания и различные курорты. Годовой суммарный приток гостей был равен 19 млн человек.

Одной из причин завершения деятельности компании называют конкуренцию со стороны ОТА, а также лоукостеров. Также присутствуют и политические причины, например, Brexit.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?