Swissôtel Resort Сочи Камелия — победитель премии World Travel Awards 2019

Июнь 25, 2019
Swissôtel Resort Сочи Камелия в очередной раз стал обладателем престижной международной премии World Travel Awards 2019 в номинации «Лучший пляжный курорт России класса «люкс» (Russia's Leading Luxury Beach Resort).

Торжественная церемония награждения победителей Премии из Европейских стран состоялась в середине июня на португальском острове Мадейра на берегу Атлантического океана.

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году и на сегодняшний день считается одной из наиболее престижных наград в области туризма: ежегодно Премию вручают лучшим представителям своего сегмента в более чем 100 номинациях. Первоначально номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и экспертов области.

«Для каждого нашего гостя мы делаем все, чтобы он воспринимал Swissôtel Resort Сочи Камелия как место, где он счастлив, и мечтал вернуться к нам вновь и вновь, ‒ говорит генеральный менеджер отеля Георгий Георгиев. – Получить премию World Travel Awards в номинации «Лучший пляжный курорт России класса «люкс» ‒ большая честь для нас. Мы стали победителями второй год подряд, и это означает, что мы продолжаем поддерживать высочайшую планку сервиса и комфорта, что, несомненно, является заслугой нашего коллектива».

Генеральный менеджер также добавил, что, по его мнению, отель не случайно стал победителем именно среди пляжных курортов. Просторный песчаный пляж – действительно особая гордость Swissôtel Resort Сочи Камелия. В этом году он также получил «Голубой флаг» ‒ международную награду, ежегодно вручаемую пляжам, инфраструктура которых отвечает высочайшим стандартам качества и безопасности.

«Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к новым вершинам и победам», ‒ отметил Георгий Георгиев.

0 комментариев