Swisscom TV Host для гостиниц

Март 28, 2019
Swisscom предлагает Swisscom TV в версии, разработанной специально для отелей. Новые функции позволяют сочетать основные моменты традиционного телевидения с контентом из выбранных приложений.

Swisscom TV Host предлагает более 300 теле- и радиостанций со всего мира, включая каналы в формате UHD или программы, которые в противном случае могли бы приниматься только через спутник.

Сюда входят каналы из таких регионов, как Китай, Россия и арабский мир, которые показывают растущее число посетителей. Кроме того, существует возможность выбора отдельных списков каналов. Например, для определенных групп гостей, а также функции интуитивного поиска и голосового поиска на четырех языках.

Swisscom TV Host предлагается в пакете с установкой WLAN, полностью управляемой специалистами Swisscom. Отельерам не нужно заниматься технологиями. С более чем 140 000 гостиничных номеров это очень привлекательный рынок.

С начала апреля до середины мая 1,5 миллиона пользователей TV Swisscom будут постепенно получать последние обновления (Swisscom TV Entertainment OS 3.2). Это обновление будет включать в себя множество новых функций.

Темы теперь включают не только предстоящие и пропущенные телевизионные программы, но также и программы из ряда предлагаемых приложений (Sky, YouTube, OCS, Red Bull TV и т.д.).

Все описания полнометражных фильмов теперь включают звездный рейтинг фильма на основе базы данных фильмов в интернете (IMDb).

Отобранные фильмы в магазине «Видео по запросу» теперь доступны с субтитрами; это предложение постоянно расширяется.

Все руководство по меню теперь также можно использовать в «темном режиме» (темный фон меню) в ответ на запросы клиентов. Это повышает качество изображения, особенно в затемненных помещениях.

Активация HDMI-CEC: если, например, ТВ-бокс Swisscom включен, экран телевизора включается автоматически или переключается, если выбрано другое устройство вывода (игровая приставка, DVD и т.д.).

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?