Теги

Свежий дайджест новостей, 7 августа

Август 7, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 7 августа.
Последняя работавшая в Крыму западная сеть отелей — американская Best Western Hotels & Resorts — покинула полуостров из-за санкций, сообщает Reuters со ссылкой на двух сотрудников гостиницы.

2 новых сьюта в здании на rue Cambon - Suite Ernest Hemingway и L'Appartement Ritz - открыли свои двери для гостей. Suite Ernest Hemingway (80 кв.м.) назван в честь знаменитого писателя и постоянного гостя отеля Эрнеста Хемингуэя.

Участники программы лояльности World of Hyatt смогут зарабатывать и обменивать баллы за проживание в независимых отелях сети Small Luxury Hotels Of The World (SLH), а это свыше 500 объектов по всему миру.

Основатель «Донстроя» Максим Блажко теряет крупнейший проект.

1-е полугодие 2018 года на гостиничном рынке: все сегменты в двух столицах нарастили цены, при этом Петербург отпугнул часть туристов.

В апреле 2018 года наконец-то завершилось возведение нового крупного отеля с четырьмя звездами под названием «Radisson Blu Olympiysky», стройка которого длилась на протяжении долгого времени, более 10 лет.

Генеральный директор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин считает, что сейчас для раннего бронирования сложились неблагоприятные условия, и не только из-за проблем турбизнеса.

Компания Rightsify, которая занимается лицензированием музыкальных произведений, опубликовала отчет о влиянии звуков на гостиничный бизнес.

Novaxia завершила сделку по приобретению участка на улице Бузенваль 61 и начинает создание новой гостиничной концепции — первого JO&JOE Open House в Париже.

Существующий Astor Riga Hotel будет переименован в Radisson Old Town Riga в конце 2018 года.

Стоимость 85% акций составила 51 млн долларов с учетом возможной выплаты по результатам работы компании. Недвижимость в сделку не вошла. Сделка должна быть завершена в третьем квартале 2018 года.

Сервис путешествий OneTwoTrip составил рейтинг российских и зарубежных городов, куда российские путешественники чаще всего летают на выходные. Для этого аналитики сервиса изучили покупки авиабилетов с начала года, рассмотрев только те из них, которые предлагали вылет днем или вечером в пятницу и возвращение в воскресенье вечером или в понедельник утром.

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий обладателям паспортов болельщика (Fan ID) безвизовый въезд в страну до конца 2018 года.

Novaxia приобрела участок в Париже на улице Бузенваль 61, на котором создаст новую гостиничную концепцию – первый Joe & Joe Open House. Об этом сообщает пресс-служба AccorHotels.

Приток туристов в Крым за семь месяцев увеличился более чем на четверть. Это заявление сделала зампредседателя правительства России Ольга Голодец, курирующая социальный блок.

«Данные методические рекомендации станут шагом к целому ряду инициатив, которые в дальнейшем обеспечат детенизацию средств размещения, а следовательно, и безопасность отдыха на полуострове, повышение качества сервисного обслуживания», – пояснил Волченко.

В Крыму рассказали, что полуостров может побить 25-летний рекорд по количеству туристов. Об этом RT рассказал глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Оцените материал:
No votes yet