Теги

Свежий дайджест новостей

Июль 18, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 18 июля.
Туроператор въездного туризма «Свой ТС» и «Азимут Хотелс Компани» пришли к соглашению о проведении совместной маркетинговой программы на базе системы бронирования отелей Svoy Hotel, собственной разработки туроператора.

Россия заняла первую строчку рейтинга самых активных стран по открытию гостиниц в первой половине 2018 года. В период с января по июнь в стране появилось 2,8 тыс. брендированных номеров.

В соцсетях и на отраслевых форумах появились сообщения, что представительство «Натали Турс» в Екатеринбурге закрыто. Во всяком случае, именно так в офисе отвечают по телефону.

Идея руководителя компании «Свой ТС» Сергея Войтовича об ограничении работы Booking.com в России получила неожиданную поддержку в Госдуме.

Самое большое количество иностранных туристов в регионе было из Франции, Бельгии, Аргентины, Португалии, Мексики, Перу и Китая.

"Во время ЧМ туристы потратили в Москве 96,6 млрд рублей, в результате чего получен дополнительный доход бюджета Москвы в размере 13,2 млрд рублей. При этом общие поступления в бюджеты всех уровней составили около 19 млрд рублей", — сказала Н.Сергунина.

Компания Booking.com, предоставляющая услуги бронирования отелей по всему миру, скорректировала работу сайта и исключила возможность оставлять заявки на отели в Крыму для обычных путешественников.

На борту располагаются мастер-каюта и гостевые каюты с различными конфигурациями спальных мест. Прозрачный люк с электроприводом над постом управления дает гостям возможность загорать, наблюдая за ходом яхты.

В качестве директора по маркетингу и связям с общественность Алина станет ключевым звеном в команде пятизвездного MoscowMarriott Novy Arbat, осуществляя PR-поддержку и реализацию маркетинговой стратегии, а также укрепляя позиции отеля на гостиничном рынке столицы.

Международная сеть хостелов Mad Monkey Hostels выйдет на российский рынок, открыв по франшизе два объекта в центре Петербурга, которые в совокупности будут рассчитаны более чем на 300 койко-мест.

За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

Как это повлияет на стоимость размещения в отелях?

Решение о закрытии дипмиссии в Северной столице было принято ещё в середине апреля – на волне обострения конфликта между РФ и Великобританией. Однако участники туристического рынка отмечают, что генконсульство в Петербурге не было вовлечено в процесс выдачи виз российским гражданам.

Благодаря сокращению туристических и муниципальных сборов туристы теперь смогут платить меньше за проживание в отелях эмирата.

Москва во время мундиаля раскрылась совсем по-другому. Ее гостеприимство, улыбки, доброжелательная атмосфера — конечно, это было поразительно.

Сервис бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные курорты России для семейного отдыха с детьми, которые расположены не на море.

По данным АТОР, с января по июнь на пересадочных авиарейсах в Шарм-эль-Шейх прибыло почти 25 тыс. россиян, в то время как год назад — чуть более 11 тыс.

Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.

По данным сервиса онлайн-бронирований OneTwoTrip, более половины – 52 % болельщиков – останавливались в традиционных гостиницах.

Оцените материал:
No votes yet