Теги

Свежий дайджест новостей, 30 июля

Июль 30, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 30 июля.
Загрузка новой портовой инфраструктуры в Московском бассейне подтвердила высокий спрос на круизы по рекам России. Благодаря дебаркадеру канала имени Москвы, речной туризм в Рязань увеличился в два раза.

В Тамбовской области задержаны двое мужчин, которые выдавали свой загородный дом за коттедж в Ялте. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по региону.

Идея заключается в том, что все бизнес-путешественники, которые регулярно останавливаются в отеле, могут оставить там весь свой багаж и получить его при своем следующем визите.

Из более 100 читателей TourDom.ru, принявших участие в опросе «Стоит ли крымским отельерам в качестве протеста отказаться от Booking.com?», большинство (45 %) проголосовали за вариант, который не предполагает революционных действий.

Среди исключенных туроператоров нет крупных компаний, в основном это представители регионального турбизнеса. Лишь одна компания — «Вэртас Тур» — исключена по собственному заявлению о прекращении туроператорской деятельности.

Intercontinental Hotels Group проведет ребрендинг 13 новых и действующих объектов в Англии, Шотландии и Уэльсе. Кроме того, компания планирует представить бренд Kimpton Hotels в Великобритании.

Практически все отели и российские, и иностранные, делятся своими успехами, новостями, акциями в социальных сетях.

В связи с проведением Чемпионата мира по футболу, который прошел в России с 14 июня по 15 июля, спрос на туры по «Золотому кольцу» в этот период сократился на 20%. Такие данные озвучили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), ссылаясь на туроператоров.

24-25 июля 2018 года в г. Москве состоялись пилотные тренинги «Новые методы внедрения туристического продукта с использованием социальных платформ». Они были организованы Федеральным агентством по туризму.

Группа AccorHotels - мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, представленная 4 500 отелями в 100 странах мира, и Katara Hospitality, лидер гостиничной индустрии, девелопер и оператор со штаб-квартирой в Катаре, объявляют о создании инвестиционного фонда с целевым инвестиционным потенциалом более 1 млрд долларов, предназначенного для развития гостеприимства в странах Центральной и Западной Африки.

1В июле популярный дизайн-отель комфорт-класса на берегу реки Вуоксы «Точка на карте.Приозерск» открыл двенадцать новых номеров. Помимо дополнительных шести «Люксов», в «Точке на карте» появились еще шесть номеров новой категории – «Семейные Люксы».

Более 20 отелей открылись здесь за минувшие полтора года и еще десяток откроются в ближайшее время.

У сети отелей в Перми, Кирове и Екатеринбурге, которой раньше управляли структуры, близкие к экс-губернатору Кировской области Никите Белых, появилась новая управляющая компания.

«Главная задача – добиться круглогодичности работы курортов Крыма. Ее достичь сможем после полноценного запуска железнодорожного сообщения», – сказал Черняк.

Оцените материал:
No votes yet