Теги

Свежий дайджест новостей, 3 августа

Август 3, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 3 августа.
InterContinental Hotels Group объявила о совместном с китайской поисковой системой Baidu запуске технологий гостеприимства следующего поколения с использованием искусственного интеллекта.

Стоимость 85 % акций — 51 миллион долларов с учетом возможной выплаты по результатам работы компании. Сделка должна быть завершена в третьем квартале 2018 года.

Сеть отелей Hilton и благотворительная организация «Ночлежка» запустили проект по профессиональному обучению и трудоустройству бездомных людей.

ВКомпания JLL представляет анализ результатов 1-го полугодия 2018 года на гостиничных рынках Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

IHG совместно с Baidu запустили в Китае технологию гостеприимства следующего поколения с использованием искусственного интеллекта.

1 июля 2018 г. в пресс-центре МИА «Россия сегодня» в г. Москве состоялся круглый стол Федерального агентства по туризму «Современные коммуникационные технологии в туризме: перспективные решения для эффективного использования наследия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018».

Hyatt и SLH работают над программой, с помощью которой участники World of Hyatt смогут накапливать и использовать баллы в определенных отелях сети SLH при условии, что они бронируют проживание через каналы Hyatt.

В 2020 году в Будапеште откроется отель бренда Hyatt Regency.

Власти Краснодарского края хотят запретить жилищное строительство в прибрежной зоне.

Группа AccorHotels объявила о подписании соглашения по приобретению 85% компании 21c Museum Hotels.

Турпоток из России в Салоники упал на 11,12% за 6 месяцев текущего года, сообщает RES-MPA со ссылкой на официальные источники.

Комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи собрал инициативную группу по развитию автотуризма в России, а именно караванинга (путешествие с проживанием в автодомах или автоприцепах), рассказал журналистам в четверг председатель комитета Михаил Дегтярев, передаёт «Интерфакс».

Сроки реализации инвестиционного проекта гостиничного комплекса с апартаментами на Кожевнической улице вл. 15, стр. 2, 4, 7, 8 в центре Москвы продлены решением ГЗК, сообщает Москомстройинвест.

Неподалеку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами.

Оцените материал:
No votes yet