Теги

Свежий дайджест новостей, 2 августа

Август 2, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 2 августа.
Ikos Resorts – одна из лучших премиальных отельных сетей, работающих по системе «Все включено».

Уровень удовлетворенности гостей в отелях достиг рекордных показателей — благодаря усовершенствованным номерам, передовым технологиям и качеству обслуживания. К такому выводу пришли аналитики компании J.D.

При полноценном контроле и возможности отзыва аккредитации ни одна экспертная компания не стала бы рисковать, выдавая заведомо повышенную категорию отелю.

Власти Краснодарского края хотят запретить жилищное строительство в прибрежной зоне.

IHG планирует ребрендинг тринадцати отелей на территории Великобритании.

Музыкальный лейбл Rightsify выпустил доклад о воздействии звуков в отеле на настроение и поведение путешественников и персонала.

Посетители мини-гостиницы смогут дышать свежим альпийским воздухом и любоваться звездным небом.

Исследование, проведённое по результатам опроса менеджеров по обслуживанию платежей, работающих в индустрии гостеприимства, авиаперевозок и туристических услуг, подчеркивает растущий интерес к новаторским платежным решениям.

В 2018 году в отельном бизнесе произошли некоторые изменения, связанные с нововведением в Законодательстве, а именно - введена плата за пользование курортной инфраструктурой, или «Курортный сбор».

Ряд исследований, опросов и статистических данных свидетельствуют о том, что корпоративным СМИ под силу улучшить показатели основных бизнес-задач.

В июле спрос на туры в Крым оказался на 36,5 % выше, чем в прошлом году, а спрос на наземное размещение там увеличился в 1,5 раза.

Об одном из самых шикарных архитектурных творений Сочи - санатории имени Орджоникидзе

При этом динамика общего туристского потока только в июне 2018 года превысила годовой турпоток иностранных туристов за весь 2017 год более чем в 2 раза

В Вильнюсе в июле этого года начали взимать туристический сбор под названием "подушечный", размер которого составляет 1 евро за один ночлег.

Дресс-код – визитная карточка ресторана, а персонал в стильной строгой униформе – его лицо, определяющее статус заведения и качество обслуживания.

Группа IHG подписала соглашение с Mulpha Australia об управлении отелем на острове Хайман в Австралии, передает Hotel Management.

Накануне, 31 июля заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв посетил Завидово в Тверской области. Цель визита — плановая выездная проверка туристско-рекреационного кластера «Верхневолжский».

Ростуризм намерен в 2019 году удержать позитивные показатели въездного турпотока.

В первом полугодии 2018 года на улице Тверской было зафиксировано самое высокое падение верхней границы арендных ставок среди основных центральных торговых коридоров Москвы внутри Садового кольца.

Срок строительства гостиничного комплекса с апартаментами в центре столицы продлен до 15 января 2021 года, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Ранее расположенные на земельном участке здания снесены. Площадь гостиничного комплекса может составить около 14,5 тыс. кв. м.

Власти региона считают, что в курортных городах (Сочи, Анапа, Геленджик) построен избыточный объем жилья, который не позволит далее развивать курортную инфраструктуру.

Оцените материал:
No votes yet