Теги

Свежий дайджест новостей

Июль 12, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 12 июля.
Они смогут платить за землю 1,5% от ее стоимости.

Курорты Ставропольского края в мае–июне посетили 85 тыс. человек, из них курортный сбор в размере 50 руб. в сутки заплатили 72,8 тыс. туристов.

126 компаний до настоящего времени так и не произвели оплату взноса в фонд персональной ответственности за второй квартал 2018 года. В случае неоплаты взносов до 15 июля компании могут быть исключены из реестра туроператоров.

Пассажиры, ожидающие своего рейса, могут воспользоваться услугами спа-салона Clarins, посетить сауну или детокс-бар, отдохнуть в общей relax-зоне или частных мини-апартаментах, оборудованных по типу гостиничного номера.

После успеха прошлогоднего фестиваля Noodles & Ribs, ресторан Elements этим летом представил новую концепцию пятничного меню – на этот раз с самым широким выбором свежих морепродуктов в Дохе.

Межведомственный штаб будет оказывать поддержку туристам, пострадавшим в связи с проблемами туроператоров, в числе которых «Натали Турс». Однако говорить о системном кризисе на рынке нельзя.

Meliа Hotels International намерена дебютировать в Черногории с курортным отелем. Страна, которая недавно заявила о быстром росте числа посетителей, стремится позиционировать себя как роскошное место назначения, ориентируясь на богатых туристов.

Почти 6 тыс. иностранных болельщиков прошли через таможенный пункт пропуска в Екатеринбурге в дни Чемпионата мира по футболу.

Директор Агентства инвестиционного развития (АИР) Челябинской области Алексей Бобов и генеральный директор управляющей компании «Отели Юста» (USTA Hotels, входит в холдинг USTA Group) Тамара Клишина подписали соглашение о коммерческой концессии гостиницы «Визит», расположенной в центре Челябинска. Соглашение заключено в рамках международной выставки «Иннопром-2018» в Екатеринбурге.

Отели Mandarin Oriental Hotel Group запустили новую программу Mindful Meetings by Mandarin Oriental для проведения деловых встреч и конференций.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?