Теги

Свежий дайджест новостей, 13 августа

Август 13, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 13 августа.
В Villa Magna всегда очень рады маленьким гостям. Главная концепция, которой придерживаются в отеле, звучит как VIK – Very Important Kid. Суть ее в том, чтобы относиться к детям так же внимательно и серьезно, как если бы они были взрослыми.

Hilton анонсировал открытие своего первого триплекса — в Чикаго. Новый 23-этажный гостиничный комплекс включает отели Hilton Garden Inn (184 номера), Hampton Inn by Hilton (187 номеров) и Home2 Suites by Hilton (95 номеров).

Сеть отелей Belmond, работающая в сегменте luxury, объявила, что готова рассматривать варианты привлечения дополнительного акционерного капитала, что другими словами говорит о том, что сеть ищет потенциального покупателя, пишет Skift.

Китайская HNA Group продаст гостиничную сеть из-за финансовых проблем.

Шведский апелляционный суд, решающий вопросы с патентами и рынками, принял решение, которое запрещает с 20 октября 2018 года, известному порталу Booking.com вводить паритетные условия в договорные отношения с отелями. Данное событие произошло сразу после реализации аналогичного запрета случившегося в Бельгии.

На территории Суздаля - одного из самых ярчайших, самобытных и, конечно, знаменитых городов «Золотого кольца» завершился бизнес-лагерь для отельеров Hotel Business Camp 2018.

В очередном «черном четверге» на российском валютном рынке и падении курса рубля, конечно, нет ничего хорошего для туристического рынка, однако никакой резкой реакции и паники со стороны туристов не последовало.

Открытие отеля, расположенного на побережье Коста-Мухерес всего в 20 минутах езды от города Канкун и в 30 минутах от международного аэропорта, запланировано на ноябрь.

Трехзвездочная гостиница «Охтинская», расположенная на Свердловской набережной в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, выставлена на продажу.

По данным президента Ассоциации отелей Казани и Татарстана Гульнары Сафиной, загрузка отелей после завершения чемпионата по футболу упала на 20%.

В Original Sokos Hotel Olympia Garden открылся ресторан современной европейской кухни Mr. Grön.

Существует несколько формул расчета среднего чека.

Все шесть проектов потребуют суммарно 30 млрд рублей инвестиций.

Самым популярным отелем на юге России с начала года стал оздоровительный комплекс «Сочи Парк Отель» 3*.

Тремя лучшими приложениями по поиску и бронированию гостиниц признаны Trip.com, Booking.com, Hotels.com для устройств на базе iOS и Booking.com, Trip.com и Ostrovok.ru для Android.

Активность клиентов турфирм значительно снизилась на фоне новостей о падении курса рубля.

По словам М. Ломидзе, маловероятно, что туристы переориентируются на внутренние направления, поскольку пляжный сезон в России заканчивается.

Пансионаты в подмосковье оборудованы поручнями и пандусами для комфортного передвижения людей с ограниченными возможностями. Ванные сделаны с нескользящим покрытием полов и сантехникой без углов для исключения травм. Все обстановка ориентирована на безопасное и комфортное проживание.

Поток туристов из Китайской народной республики (КНР) в Новосибирскую область продолжает расти третий год подряд, за первое полугодие 2018 года регион посетили 10,4 тыс. человек.


Оцените материал:
No votes yet