Теги

Свежий дайджест новостей

Июль 24, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 24 июля.
Новый семейный отель на Пелопоннесе – Grecotel Casa Marron, работающий по системе «Все включено», предлагает мир безграничных возможностей для интересного и активного отдыха, развлечений и гастрономических удовольствий.

Чешские курорты в этом году продаются на стабильном уровне, демонстрируя незначительные колебания объемов по сравнению с показателями минувшего года. Операторы не отмечают заметных перемен в выборе россиян, желающих пройти лечебный или оздоровительный курс в Чехии.

Сенегал – отличное направление для хорошего пляжного отдыха в очень комфортной климатической зоне. Страна предлагает путешественникам великолепные широкие пляжи из светлого песка и комфортабельные отели. Лучший из них, по мнению специалистов компании «Ника», – пятизвездочный Le Lamantin, расположившийся на всемирно известном курорте Сали на побережье Атлантического океана.


Он займется развитием инфраструктуры и реновацией отеля.

Для владельцев бизнеса, генеральных менеджеров, управляющих, руководителей отделов маркетинга, специалистов по маркетингу, рекламе, PR.

По его словам, в прошлом году "оборот в Москве в туризме составил 700 млрд рублей, при этом бюджет Москвы получил 50 млрд".

По данным Maris, в первом полугодии 2018 года на рынке Санкт-Петербурга было открыто 7 новых гостиниц на 982 номера, при этом три из них относится к категории 3 звезды, четыре - к категории 4 звезды.

ОСАГО для туристов, эскроу-счета для туроператоров и лицензии для турагентов обсудят в прямом эфире на TourDom.ru.

Представители гостиниц полуострова отмечают, что не испытывают проблем с бронированием номеров.

Первый полностью автоматизированный отель открылся в китайском городе Чэнду. Smart LYZ — идеальное место для тех, кто не хочет общаться с персоналом: здесь вы не встретите охранников, администраторов и горничных. Все их функции «берут на себя» автоматизированные системы.

Оцените материал:
No votes yet