Светлана Михалевская возглавила AZIMUT Отель Олимпик Москва

Декабрь 18, 2018
Команда AZIMUT Hotels пополнилась профессионалом с опытом работы в гостиничной сфере более 20 лет. К руководству AZIMUT Отель Олимпик Москва приступила Светлана Михалевская, стоявшая у истоков современной индустрии гостеприимства.
Максим Бродовский, генеральный директор сети AZIMUT Hotels
Максим Бродовский
Генеральный директор сети AZIMUT Hotels
Большой опыт работы на руководящих должностях и доскональное знание всех особенностей управления отелями делает Светлану Михалевскую ценным специалистом на рынке гостиничного бизнеса. Мы рады сотрудничеству с профессионалом такого уровня. AZIMUT Отель Олимпик Москва — это объект с высокой нагрузкой, где работает несколько программ комфортной среды для зарубежных туристов, и мы уверены, что новый генеральный директор будет способствовать дальнейшему развитию этого отеля.

Карьера Светланы Михалевской началась в 1992 году в бизнес-отеле Аэростар, где она работала в отделе Food & Beverage. В 2005 году Светлана возглавила аналогичный отдел новой на тот момент гостиницы Холидей Инн Москва Лесная. Спустя год она принимала участие в открытии другого московского отеля Холидей Инн Москва Сущевский, где впоследствии заняла должность управляющего, а в 2014 году — и генерального менеджера.

Также она занималась открытием гостиницы Холидей Инн Экспресс Москва Павелецкая, включившись в работу над развитием этого объекта еще на этапе строительства, а после и возглавив его.

За время работы в индустрии гостеприимства Светлана Михалевская не раз была задействована в ребрендинге и запуске новых гостиничных объектов.

Так, при ее непосредственном участии были открыты крупные московские отели Бородино и Аквамарин.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?