Специальное предложение Endless Earning: еще больше бонусных баллов от Marriott Bonvoy

Июнь 19, 2019
Видео
Сегодня компания Marriott International представляет второе специальное предложение в этом году Endless Earning, действующее по всему миру, в рамках новой программы лояльности для путешественников Marriott Bonvoy™.

Воспользовавшись предложением, участники получат 1500 бонусных баллов за проживание в течение двух и более суток во всех 7000 участвующих в программе Marriott Bonvoy отелях ведущих гостиничных брендов в 131 стране и регионе. Участники смогут накопить бонусные баллы за проживание в период со 2 июля по 16 сентября 2019 года.

Накопленные баллы лояльности можно обменять на бесплатное проживание в отелях сети, авиабилеты, эксклюзивные продукты и услуги программы Marriott Bonvoy Moments, а также многое другое. Marriott Bonvoy – это гораздо больше, чем традиционная программа лояльности, это программа путешествий, дающая 130 миллионам клиентов возможность открывать для себя мир и воплощать в жизнь свои мечты благодаря беспрецедентных бонусам и привилегиям.

Участники смогут также зарабатывать баллы еще быстрее в рамках глобальных промоакций и при помощи использования кредитных карт партнеров Chase и American Express.

Предложение ENDLESS EARNING

  • Период регистрации: 18 июня – 2 сентября 2019 г.
  • Период начисления баллов: 2 июля – 16 сентября 2019 г.
  • Воспользовавшись предложением и пройдя регистрацию, участники программы Marriott Bonvoy получат 1500 бонусных баллов за проживание в течение двух и более суток в период начисления баллов в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy.
  • Количество бонусных баллов, которые могут получить участники, воспользовавшись предложением Endless Earning, неограниченно. Однако, бонусные баллы могут быть начислены участнику программы лояльности за проживание только в одном номере в каждом отеле.
  • Бонусные баллы не начисляются во время недель проживания собственников в сетях ExecuStay®, Marriott Executive Apartments® и Marriott Vacation Club®, а также за проживание по подарочному сертификату.
  • Предложение не распространяется на участников программы лояльности, накапливающих мили вместо баллов лояльности.

 

 

Чтобы ознакомиться с подробным описанием официальных правил и условий участия, посетите marriottbonvoy.com/endlessearning.

Накопив еще больше баллов лояльности в рамках предложения Endless Earning, участники программы смогут воспользоваться возможностью бронировать номера обширнейшего портфолио брендов Marriott по всему миру, лидеров индустрии роскошного стиля жизни, участвующих в Marriott Bonvoy. Среди отелей-участников – курорты с надводными бунгало, а также горные, расположенные на снежных склонах, пляжные комплексы среди чистейших девственных пляжей, номера во всемирно известных небоскребах с панорамными видами и многие другие.

Постоянно расширяющиеся программы путешествий Marriott Bonvoy Tours & Activities и Marriott Bonvoy Moments позволят путешественникам открыть для себя более 1000 локаций, в которых будут доступны более 120 тысяч экскурсий, приключений и других мероприятий с возможной оплатой кредитной картой, а также более 8000 незабываемых предложений, доступных участникам программы лояльности исключительно при оплате накопленными членскими бонусами. В 2018 году более 25 тысяч путешественников воспользовались почти 35 тысячами предложений программы. Из них 8640 услуг, доступных только в рамках программы Moments, были оказаны участникам, потратившим более 780 миллионов баллов, чтобы насладиться уникальными спортивными, музыкальными, гастрономическими и развлекательными мероприятиями и другими запоминающимися предложениями программы.

Дополнительная информация о программе Marriott Bonvoy по ссылке.

 

Marriott Bonvoy
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?