Spa-отель "Русский дом Дивный" получил статус санатория

Август 31, 2020
Спа-отель «Русский дом Дивный» торжественно откроет бювет с минеральной водой.

На территории отеля 1 сентября состоится торжественное открытие нового бювета с минеральной водой «Сочинская». По своему составу минеральная вода относится к категории среднеминерализованным щелочным водам с достаточно сложным ионным составом. В ее составе преобладают такие биологически активные компоненты как фтор, йод, бром, кремний и бор (в виде соответствующих кислот).

Вода «Сочинская» является своего рода эталоном для минеральных вод данного типа, которые не только на территории нашей страны, но и, например, на курортах Германии (Бад-Тельц) и Югославии (Моравске Топлице). Показаниями для лечения минеральной водой из нового бювета спа-отеля «Русский дом Дивный» являются хронические заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, колиты), печени и желчевыводящих путей, панкреатиты, а также болезни обмена веществ – диабет, ожирение, подагра и проч.

Николай Дьяков, генеральный менеджер спа-отеля «Русский дом Дивный»

Открытие бювета с минеральной водой символизирует выход отеля на новый качественный уровень: в этом году мы получили статус санатория, усилили оздоровительное направление и начали расширение перечня услуг нашего медицинского центра «Здравие».

Водолечение – одна из визитных карточек Сочи как бальнеологического курорта, поэтому появление на территории спа-отеля «Русский дом Дивный» питьевого бювета считаем событием настолько же важным, насколько и закономерным в рамках общей политики управляющей компании «Русский дом», нацеленной на развитие локаций присутствия.

Мы верим, что открытие бювета станет ещё одним шагом к превращению Лазаревского района города Сочи в современную, популярную туристическую дестинацию, не уступающую по уровню «олимпийскому» Адлеру.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?