Шведская инновация стала сенсацией международного гостиничного бизнеса

Сентябрь 15, 2020
Приоритетная задача для каждого отеля – комфорт постояльцев во время сна. Такая услуга подразумевает гарантию удобства спального места. До недавнего времени реализовать это было невозможно, так как невозможно было подстроиться под индивидуальные предпочтения каждого гостя. Теперь, благодаря инновационной концепции шведской компании, ситуация изменилась. В основе концепции кровати YouBed – индивидуальный подход к обеспечению комфорта матраса. Теперь компания предлагает инновацию «одна-кровать-комфорт-каждого-постояльца» гостиничным сетям по всему миру.

Шведская инновация: персонализированные кровати YouBed

Шведская компания изобрела метод регулировки уровня жесткости высококачественного матраса на независимых пружинах. Высочайший уровень комфорта во время сна настраивается с пульта дистанционного управления. Это решение «одна-кровать-комфорт-каждого-постояльца» будет реализовано на глобальном уровне. Уникальная концепция комфортного сна призвана изменить ситуацию в гостиничной сфере и дать отелям возможность, наконец, предложить гостям то, чего они заслуживают: гарантию удобства спального места и комфортные условия для спокойного сна.

«Персонализированный комфорт во время сна – то недостающее звено, которое позволит отелям полностью реализовать свой потенциал. Мы надеемся, что гостиничные сети используют эту возможность для обновления спектра предлагаемых услуг и повышения конкурентоспособности. Не удивлюсь, если наше изобретение приведет к концептуальным сдвигам в гостиничном бизнесе, и мы обязаны поддерживать эти изменения наилучшим образом. Несколько лет мы тестировали концепцию комфортного сна, создавали инфраструктуру и возможности для поддержки ожидаемого глобального спроса», – прокомментировал Маттиас Сёренсен, генеральный директор и основатель компании.

 

Шведская инновация: персонализированные кровати YouBed

 

В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна YouBed в сотрудничестве с Business Sweden и другими ведомствами. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях.

«Компания YouBed сразу решила использовать нашу инфраструктуру, кратчайший путь на международные рынки. Мы участвовали в этом процессе начиная с самых ранних этапов, и развивали нашу роль в этом продолжительном сотрудничестве. Мы гордимся, что участвуем в создании новой транснациональной шведской компании и достойно поддерживаем ее революционную инновацию», – сказал Фредрик Фексе, исполнительный вице-президент и руководитель направления стратегического консалтинга Business Sweden.

Кровати YouBed уже используются в отелях сети Mövenpick в Европе, а также в отелях сети First Hotels в странах Скандинавии и гостиницах Scandic Hotels. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

Материал уже оценили 4 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?