bnovo.ru

Школа гостиничного сервиса АЗО

Январь 31, 2023

27-28 февраля 2023 года состоится очередная Школа гостиничного сервиса АЗО в отеле Radisson Blu Hotel Moscow Sheremetyevo Airport.

Школа Гостиничного Сервиса создана специально для обучения линейного персонала и руководителей среднего звена. Лекции, тренинги, практические занятия. 

Школа помогает отелям повысить уровень сервиса и дохода.

Мероприятие проходит ежегодно и является основной площадкой для обучения руководителей подразделений и линейных сотрудников отелей.

В этом году мероприятие соберет 100+ очных и 50+ онлайн участников.

В программе предусмотрены лекции, мастер-классы от лучших отельных практиков и тренинги от передовых компаний в сфере клининга, оснащения и управления отелями. Мы разберем все нюансы работы служб отеля. Обучение проводят только эксперты-практики, которые делают лучший сервис в своих отелях.

В этом году Школа пройдет по 3 направлениям:

  1. СПиР
  2. Хаускипинг
  3. Ресторанный сервис

Регистрация на мероприятие по ссылке:

https://azo-hotels.com/dvuhdnevnyj-intensiv-po-napravleniyam-spir-hauskiping-i-restorannyj-servis-27-28-fevralya-2023/

В программе мероприятия лекции и мастер-классы:

Направление “СПиР”

  • Стандарты и регламенты обслуживания службы СПИР загородного отеля. Чек-листы. Примеры и принципы составления
  • Обучение, адаптация линейного персонала СПИР загородного отеля 
  • Мотивация персонала СПиР. За что и сколько нужно и можно платить администраторам
  • Ресепшн как точка дополнительных продаж
  • Презентация услуг на языке выгоды. Как найти выгоды? 
  • Правила проведения убедительной презентации услуг 
  • Коммуникация с проживающим гостем 
  • Изменения и нововведения в законодательстве. Миграционный учет. Антитеррористическая и пожарная безопасность.
  • Эффективное бронирование. Телефонное общение с гостем
  • Работа с возражениями. Отработка возражений
  • Психология гостя. Конфликтные ситуации. Жалобы

Направление “Хаускипинг”

  • Организация структура и управление службой Хаускипинга
  • Подбор персонала службы. Мотивация.  Процедура адаптации. Ввод в профессию: инструктаж, обучение специальным рабочим навыкам, организация наставничества. Контроль итогов стажировки
  • Нормативная документация, регламентирующая деятельность номерного фонда.
  • Санитарно-гигиенические требования. Рекомендации по взаимодействию с проверяющими органами, инструктаж сотрудников.
  • Планирование деятельности хозяйственной службы. Распределение нагрузки. «Бесшовный сервис» 
  • Поведение в критической ситуации. Составление отчета о происшествии. Решение ситуационных задач 
  • Стандарты сервиса, правила этикета в работе службы Хаускипинга
  • Бюджетирование деятельности службы — организация закупок 
  • Правильная организация работы по уборке номеров, последовательность уборки номеров
  • Тренинг по уборке номера

Направление “Ресторанный сервис в загородном отеле”

  • Управление ресторанной службой в загородных отелях 
  • Операционная концепция службы питания как залог эффективного управления
  • Базовые инструменты эффективного обучения сотрудников
  • Принципы работы в команде. Мотивация, как инструмент вдохновения сотрудников
  • Инструменты для повышения продаж сотрудниками службы питания
  • Управление товарными остатками и технология производства
  • Расчет сотрудников сервиса и производства, относительно загрузки номерного фонда и банкетных мероприятий
  • Обслуживание в форматах  a la card, банкет, шведский стол
  • Автоматизация прибыльности ресторана. IT решения
  • Организация шведских линий. Современные решения 

СРЕДИ СПИКЕРОВ ШКОЛЫ:

Юлия Цепилова, операционный директор УК «Путник Менеджмент»

Екатерина Боровских, руководитель отдела по развитию компетенций ABR Hospitality

Елена Туманова, управляющий премиум апартаментами в ЖК ВТБ Арена парк. 

Автор онлайн курса  «14 ШАГОВ УБОРКИ НОМЕРА» для сотрудников хозяйственных служб отелей. Опыт работы в сфере Гостеприимства 30 лет. 

Эльвира Ахунова, руководитель хозяйственной службы Radisson Blu Olympiysky Hotel, Москва

В индустрии гостеприимства с 1998 г.

Людмила Белоусова, хаускипер со стажем более 25-ти лет в гостинице категории 5 звезд

2022 год - лауреат премии Заслуженный Хаускипер 2022

Евгений Осипов, F&B Director Mövenpick Moscow Taganskaya Hotel

Анастасия Богачева, действующий HR бизнес – партнёр международной компании, бизнес – тренер, руководитель проектов по развитию компетенций сотрудников

Алексей Зоткин, собственник ресторанной компании Startrest. Руководитель проектов производственной компании КОБОР

 

Зарегистрироваться на Школу гостиничного сервиса АЗО

https://azo-hotels.com/dvuhdnevnyj-intensiv-po-napravleniyam-spir-hauskiping-i-restorannyj-servis-27-28-fevralya-2023/

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?