Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург провел мастер-класс для отельеров и рестораторов

Ноябрь 5, 2019
На минувшей неделе Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург Алексей Пирогов-Ситников провел на площадке Комплекс Бар Невский мастер-класс по подготовке банкетов, фуршетов и кофе-брейков.

В рамках мероприятия Алексей поделился с рестораторами и отельерами секретами организации питания на мероприятиях различных типов от небольших банкетов до фуршетов на полторы тысячи человек, а также продемонстрировал необычные варианты подачи блюд и рассказал о трендах в индустрии.

лексей Пирогов-Ситников стал частью команды AZIMUT Hotels в начале 2019 года. Специалист с 26-летним опытом работы, большую часть времени он провел в должности шеф-повара, возглавляя рестораны самых известных отелей Санкт-Петербурга и Москвы. Алексей освоил национальные кухни Италии, Франции, стран Азии и Латинской Америки, научился творчески перерабатывать популярные рецепты, создавая новые кулинарные концепции. Стараясь объединить традиционное искусство кулинарии с возможностями современных технологий, он стал известен как автор оригинальных рецептов для конвекционных печей.

Алексей Пирогов-Ситников: «Было очень приятно поработать в кругу единомышленников и коллег, которые ценят кулинарное искусство и готовы развиваться в этом направлении. Интересная подача блюд — это еще один фактор, создающий атмосферу ресторана».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?