Сеть HELIOPARK Hotels & Resorts будет управлять еще одним отелем в Абхазии

Март 27, 2020
Курортный отель HELIOPARK Gora Bagrata категории 3* расположенный в черте города Сухум – крупнейшего в Абхазии города-курорта готов принять своих гостей с 30 апреля 2020 года.

Отель предлагает для размещения номера различных категорий вместимостью от двух до четырех человек. Все номера имеют отдельный вход, расположенный на открытой галерее отеля. Гостям отеля будет предоставлено 3-разовое питание по системе «шведский стол», включающее блюда европейской и местной абхазской кухни.

HELIOPARK Gora Bagrata расположен на закрытой, охраняемой территории. К услугам гостей: бассейн с зоной отдыха, шезлонгами и зонтами, беседки, ресторан и большая детская площадка. Для гостей, прибывающих на автомобиле, предусмотрена охраняемая парковка. Территория отеля представляет собой живописный и тенистый парк с субтропическими растениями и деревьями, где очень приятно проводить время в жаркие дни и теплые южные вечера.

Для гостей отеля предусмотрен бесплатный трансфер на собственный охраняемый пляж отеля, который оснащен лежаками и зонтиками, пользование которыми входит в стоимость проживания.

Генеральный директор компании HELIOPARK Group, Александр Трапиков:

«Мы считаем туристический рынок Абхазии перспективным и привлекательным. И тот уровень качества обслуживания, который мы готовы обеспечить, будет способствовать росту продаж и значительно увеличит лояльность гостей. Ключевым показателем соответствия установленных стандартов является высокий уровень удовлетворенности наших гостей, а их безопасность – главный приоритет для нас».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?