Рынок деловых поездок восстанавливается после пандемии

Июль 13, 2020
По данным Aviasales для бизнеса, в июне спрос на авиабилеты для юридических лиц вырос на 60% по сравнению с предыдущим месяцем. Опрос клиентов Aviasales для бизнеса показал, что 17% компаний не прекращали отправлять сотрудников в командировки даже до отмены режима самоизоляции, и у половины не было и нет на это формального запрета. Таким образом, можно сделать вывод, что деловые поездки остаются востребованными.

При этом 58% респондентов полагают, что переход на онлайн-конференции может сократить их количество — о многом можно договориться в Zoom. Также лишь 18% опрошенных готовы оставить бюджеты на командировки в прежнем объёме, 51% — сократят расходы.

Aviasales для бизнеса — принципиально новый продукт, который объединяет преимущества онлайн тревел агентства и метапоисковика. Сервис в один клик сравнивает предложения разных продавцов и выдаёт самые выгодные варианты. Всё в лучших традициях Aviasales: быстрый поиск, удобные вылеты, честные цены без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Только теперь и для бизнеса: есть возможность оплатить заказ с депозита юрлица, а главное, оптимизировать документооборот.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?