Рыбинская гостиница «Волга» станет отелем в голливудском стиле

Сентябрь 27, 2019
Гостиницу выкупила инвестиционная компания “Макскапитал”. «Волгу» бизнесмены превратят в MAXROOMS Hollywood Волга Hotel. Голливудская стилистика выбрана в честь одних из основателей американской киностудии — братьев Шенков, которые родились и росли в Рыбинске.

Рыбинская гостиница «Волга» войдёт в растущую федеральную сеть отелей MAXROOMS — она создана на основе быстроразвивающихся мировых аналогов как сеть комфортных отелей по доступной цене. Сейчас под этим брендом работает гостиница в Новосибирске, в ближайшее время откроется ещё три отеля в разных городах России.

Как рассказывают новые владельцы, они хотят сделать гостиницу одним из брендов Рыбинска. Для этого бизнесмены намерены подчеркнуть отношение города к Голливуду, напомнив, что именно здесь родились и жили до отъезда в Америку Джозеф и Николас Шенк — основатели двух крупнейших кинокомпаний США — «Метро Голдвин Майер» и «Двадцатый век Фокс». Инвесторы считают, что это может стать не просто «фишкой», но тем, благодаря чему о гостинице и Рыбинске смогут узнать в других регионах.

Как рассказывает директор по развитию растущей федеральной сети гостиниц Maxrooms (входит в «Макскапитал») Артём Львов, изначально компания планировала открывать свои отели только в городах с населением от 500 тысяч человек и выше. На 200-тысячный Рыбинск обратили внимание в начале 2019 года, когда стало активно обсуждаться включение города в маршрут «Золотое кольцо России».

В гостинице будет 50 номеров, там проведут ремонт и создадут весь необходимый минимум для размещения делового туриста или отдыхающего.

Сеть отелей Maxrooms создаётся по модели индийской OYO Rooms, которая в короткий срок стала крупнейшей сетью Индии. Maxrooms тоже планирует в течение ближайших 7 лет открыть 100 отелей в России и странах СНГ. Помимо гостиничных номеров, отели российской сети будут включать в себя рестораны, кафе-коворкинги, салоны красоты и другую нужную для туристов инфраструктуру. В первую очередь компания нацелена на города Центральной России и Сибири.

Реновация отеля уже началась, а завершится установкой символа Голливуда - белой надписи HOLLYWOOD у входа в гостиницу. Презентация отеля MAXROOMS Hollywood Волга Hotel состоится уже скоро.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?