Россия и Болгария наметили общие туристические цели

Июнь 9, 2018

Россия и Болгария приняли решение о том, что 2019-ый – это перекрестный год для туризма обеих стран.


Россия и Болгария приняли решение о том, что 2019-ый – это перекрестный год для туризма обеих стран. Такое заявление сделала министр туризма болгарской республики Николина Ангелкова в ходе визита в столицу России.

Болгарская делегация приехала во главе с премьер-министром страны Бойко Борисовым. Ангелкова отметила, что решение уже поддержали главы двух стран.

До конца года будет подписана специальная программа. Подобное решение принимается впервые между странами. Ангелкова уверена – это пойдет на пользу туристической отрасли Болгарии.

На встрече президент Владимир Путин и премьер-министр Бойко Борисов говорили, что Болгария – это открытая и безопасная страна для отдыха россиян.

Болгария дает достойный турпродукт, в особенности славится предложениями для детей и семейными турами.

Николина Ангелкова

2016 год стал рекордным для Болгарии по туристическому потоку из России. Рост общего турпотока составил более 20 %. 2017 год стал еще более успешным для республики – туда приехали 8,9 млн иностранных туристов, что на 7,6 % больше, чем в 2016 году. Наибольшее число туристов приезжает в Болгарию из соседней Греции, Румынии, Германии, Турции и России.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?