bnovo.ru

The Ritz-Carlton, Astana объявил о назначении Любови Степановой в качестве нового директора отдела продаж и маркетинга отеля

Февраль 6, 2020
Отель The Ritz-Carlton, Astana объявил о назначении заместителя генерального менеджера по операционной деятельности и директора отдела продаж и маркетинга.

Более чем четырнадцатилетний опыт в сфере гостеприимства и работы с люксовыми брендами Любови Степановой станет прекрасным ресурсом для развития отеля.

До того, как присоединиться к The Ritz-Carlton, Astana, Любовь построила успешную карьеру в The Ritz-Carlton, Moscow, где работала на протяжении 14 лет с момента открытия последнего. Профессиональный рост от ассистента менеджера по продажам до заместителя директора отдела продаж и маркетинга сопровождался обширными знаниями и опытом в индустрии гостеприимства и роскоши.

Любовь присоединится к команде The Ritz-Carlton, Astana на должность Кати Совы, с которой работали вместе при открытии московского отеля сети. Оставив позицию директора отдела продаж и маркетинга, Катя назначена заместителем генерального менеджера по операционной деятельности.

Обладая более чем двадцатипятилетним опытом работы в сфере продаж гостиничного бизнеса, г-жа Сова играет важную роль в стратегическом направлении бизнеса отеля. До прихода в семью The Ritz-Carlton Катя работала в Grand Hotel Europe Kempinski в Санкт-Петербурге и в Nikolskaya Kempinski Moscow Hotel, что положило начало ее карьере в сфере продаж и маркетинга. Катя устроила успешную карьеру в The Ritz-Carlton, Moscow, после чего она пять лет проработала в The Ritz-Carlton, Almaty, где ее команда продемонстрировала исключительные результаты продаж.

Изменения в составе менеджмента The Ritz-Carlton, Astana обещают положительную динамику, учитывая перспективы развития региона Центральной Азии и сильную команду профессионалов с многолетним опытом.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?