Radisson Resort Zavidovo: что нового

Февраль 13, 2020
Полина Парфенова, менеджер по общению с гостями Radisson Resort Zavidovo, рассказала журналистам об отеле и каждой его части.
Спа
На территории отеля работает спа-комплекс с бассейном, где установлены специальные часы без присутствия маленьких гостей.
Конференц-зал
Площадь деловой зоны — около 1 тыс. кв.м. Это зал-трансформер: можно сделать от одного до трех залов. Вместимость на банкетах — 600 человек, на конференциях — до 1 тыс. человек. При желании можно организовать фотозону. Также помещения предназначены и для проведения концертов и фуршетов.
Персонал
Один раз в три месяца все сотрудники проходят подготовку по оказанию первой медицинской помощи, в отеле есть дефибрилляторы, которыми персонал умеет пользоваться. Также все сотрудники знают, как именно помочь заболевшему гостю, для этого существуют четкие инструкции.
Номера
В каждом номере отеля есть прямой или непрямой вид на реку. В стандартном номере имеются кровати-трансформеры, то есть две кровати ставятся вместе и кладется один матрас. Для малышей гостям обязательно предоставят детскую кроватку или манеж.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?