Radisson построят в Барнауле

Март 13, 2019
Обновлено
Фото: Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности
Гостиницу категории «4 звезды» под брендом Radisson планируют открыть в Барнауле. Об этом сообщает пресс-центр Минэкономразвития Алтая.

Соответствующие планы накануне обсудили министр Минэкономразвития края Павел Дитятев с вице-президентом, который занимается продвижением бизнеса Radisson в восточной части Европы, России, Израиле Дэвидом Дженкинсом. Встреча проходила в Москве.

Собеседники обсудили требования, которые предъявляются к отелям высокого класса, а также затронули тему выбора инвесторов-застройщиков.

В завершение встречи стороны договорились продолжить обсуждение уже в столице Алтайского края – Горно-Алтайске. На второй встрече вопросу открытия отеля посвятят больше времени, а также затронут более углубленные темы.

Открытие отелей под международными брендами в регионах России комментирует управляющий партнёр VAP Consulting Андрей Волохов
Андрей Волохов

Сейчас уже окончательно сложилось понимание того, что топовые – или распиаренные, как угодно – Москва, Санкт-Петербург и прочие города-миллионники перенасыщены отелями под иностранными брендами.

Но бизнес не стоит на месте. Известные города бывшего СССР, промышленные, да и вообще, знаковые региональные центры – вот один из ключевых пунктов стратегии развития иностранных гостиничных сетей на российском и СНГ рынках.

Что касается «высоких» требований технических стандартов – так мы же не «копейку» покупаем. Хотя сейчас это уже раритет и в хорошем состоянии стоит дорого. Да и закон о классификацию средств размещения постоянно дорабатывают. Так что лучше «перебдеть».

Открытие в Барнауле отеля категории «4 звезды» Radisson комментирует отельер, эксперт гостиничного рынка Александр Ходунов. Мнение по ссылке.

0 комментариев