«Путеводная звезда»: в Москве наградят лучших представителей индустрии гостеприимства

Ноябрь 6, 2019
11 декабря 2019 года в московском музыкальном театре «Геликон-опера» состоится торжественная церемония вручения премии туристической и гостиничной индустрии «Путеводная звезда». В этом году премия, учрежденная Комитетом по туризму города Москвы, будет вручаться уже в юбилейный, 20-й раз.

За два десятилетия существования премия «Путеводная звезда» завоевала репутацию авторитетной награды и стала ожидаемым событием в сфере туризма. Номинантами премии могут быть выбраны как известные компании и бренды, так и те, которые только начинают свой путь к успеху. А лауреатами «Путеводной звезды» становятся лучшие представители сферы гостеприимства.

11 декабря на торжественной церемонии в «Геликон-опере» будут объявлены лучшие столичные отели, рестораны и кафе, транспортные компании и компании в сфере въездного туризма, а также лучшие культурно-досуговые проекты, детские объекты, СМИ, онлайн-приложения, фестивали и событийные мероприятия. Для юбилейной церемонии организаторы выбрали яркий и необычный формат – литературно-театральные чтения. Ведущий церемонии – популярный писатель и журналист Александр Цыпкин, один из авторов проекта «БеспринцЫпные чтения». Соведущими выступят известные актеры театра и кино Анна Михалкова и Евгений Стычкин.

Лауреатов юбилейной ХХ премии будут выбирать в 15 номинациях, которые объединены в пяти категориях: «Проживание», «Досуг», «Гастрономия», «Комфорт и впечатления», «Медиа», а также специальные номинации. Оценка номинантов будет осуществляться в два этапа. В результате первого организационный комитет сформирует шорт-лист претендентов на победу. А лучшие из лучших определятся в результате второго — на заседании Экспертного совета, где детально рассмотрят каждого из выбранных номинантов. Такая методика обеспечит максимально объективную оценку деятельности участников конкурса. При выборе лауреатов жюри будет руководствоваться не только стандартами туристских услуг, но и учитывать специфику каждого конкретного номинанта: расположение объекта, инфраструктуру, квалификацию персонала, экономические показатели и так далее. Кроме того, по двум номинациям будет проведено голосование на проекте «Активный гражданин», где жители Москвы смогут выбрать лучшие фестивальные и культурные проекты, а также лучшие объекты столицы для посещения с детьми.

С номинациями и критериями отбора можно ознакомиться на официальном сайте премии «Путеводная звезда». Заявку на участие в премии могут подать все участники профессионального сообщества до 13 ноября 2019 г.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?