Прозрачные условия отмены на этапе выбора тура — впервые на рынке

Март 11, 2020
Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel первым на рынке туров сделал прозрачными условия отмены бронирования еще на этапе выбора. Теперь Level.Travel выделяет туры, на которые действуют специальные условия отмены бронирования, и позволяет фильтровать результаты поиска по этому параметру.

В условиях всеобщего беспокойства из-за эпидемиологической ситуации традиционно скрытый атрибут тура — условия отмены бронирования — становится очень важным для туристов. Онлайн-сервис Level.Travel первым на рынке отвечает на запрос аудитории и явно показывает условия отмены бронирования еще на этапе выбора тура.

В поисковой выдаче Level.Travel по популярным летним направлениям (Турция, Греция, Кипр) появился фильтр «Бесплатная отмена». Активировав его, туристы будут видеть только те туры, на которые туроператоры дают специальные условия отмены бронирования. «Туры без риска» отмечены специальным значком «Бесплатная отмена» на всех этапах выбора: от результатов поиска до страницы бронирования. Сейчас признак «Бесплатная отмена» есть на соответствующих предложениях туроператоров TUI, Mouzenidis travel и «Интурист».

 

Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel

 

“Мы хотим, чтобы из нашей индустрии ушел термин "в индивидуальном порядке", а прозрачность ценообразования и всех процессов стали обязательными атрибутами надежных игроков. Благодаря продвинутой технологической платформе и сильной команде инженеров, Level.Travel сейчас — единственный игрок на рынке, который может внедрять актуальные доработки в параметрический поиск в рекордно короткие сроки. В такое непростое для туристического рынка время нашим фокусом остается защита интересов клиентов. Мы слышим и откликаемся на переживания туристов, помогаем им выбрать такой туристический продукт, который будет отвечать их потребностям, а также позволит сохранить время, нервы и деньги, если что-то пойдет не так”, — Дмитрий Малютин, сооснователь и генеральный директор Level.Travel.

 

Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel

 

Сервис поиска и покупки туров онлайн Level.Travel

 

Гипотезу о востребованности этой функциональности и влиянии на конверсию в продажи подтверждают и первые цифры: через сутки после запуска признака и фильтра “бесплатная отмена” продажи туроператора, предоставившего специальные условия бесплатной отмены бронирования, по Турции выросли в 3 раза.

Материал уже оценил 1 гость на:
3
3
Другие оценили статью на 3* из 5. А ваше мнение?