А сколько опыта положительного и не очень накоплено в организации баров в отеле? Кофейная тема так же всегда очень актуальна. Ведь сделать кофе «фишкой» гостиницы и заработать на этом – особое искусство.
Как сделать удачный завтрак и как вернуть гостя на ужин в гостиницу – это еще одна тема для шефов и директоров служб F&B. А уж заработать на организации питания в хостелах и мини- отелях – это вообще высший пилотаж!
И как вишенка на торте привлекательный интерьер, который запомнится гостям своим уютом и впечатляющими дизайнерскими акцентами.
Все эти темы будут рассмотрены лучшими экспертами в рамках площадки «F&B 4.0» на выставке «ПИР-ОТЕЛЬ». Регистрируйтесь на программу семинаров, и вы не пожалеете! Ведь за 22 года существования выставки «ПИР» организаторы досканально проработали тему ресторана. Лучшие эксперты с опытом работы в ресторанах при отелях поделятся с Вами своими кейсами!
Вдохновляйтесь и открывайте границы возможностей с ПИР-ОТЕЛЬ!
Подробная программа здесь.