Пресс-конференция Horeca UP в Grand Hotel Europe

Апрель 3, 2019
Генеральные менеджеры отелей, создатели ресторанов, руководители отельных департаментов, представители турфирм, соберутся в старейшем люксовом отеле Петербурга «Гранд Отеле Европа» на первом в 2019 году заседании экспертного совета HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.

Тезисы:

  • Совпадает ли рейтинг основных интернет площадок, основанный на отзывах, с мнением профессионалов рынка?
  • Номинации конкурса - «Лучший шеф-повар» «Лучший бартендер» «Лучший отель выходного дня» – что актуально в 2019?
  • Критерии отбора отелей и ресторанов – путь к упрощению или усложнению оценки.
  • Планирование на год, география конкурса – отели Самары, Сочи, Москвы, лучшие рестораны Петербурга – кого выберут эксперты в 2019 году?

В 2018 году на Петербургском этапе, в номинации «Прорыв года» среди отелей, победил отель категории 3 звезды - MEININGER Hotel St. Petersburg Nikolsky (Майненгер), «Лучшее обслуживание в номерах» - по решению жюри - в отеле Lotte St Petersburg; «Лучшая команда» в «Гранд Отеле Европа», а самая мощная PR активность у легендарной Астории, бренда Rocco Forte Hotels.

Лучшим рестораном для похода с семьей была названа FermA, концептуальным «Квартира Кости Кройца», авторским Mr. BO. Лучшего официанта подготовили к конкурсным испытаниям в ресторане «Банщики», а лучший су-шеф работает в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин».

С полным списком лауреатов и победителей конкурса Horeca UP в 2018 году можно ознакомиться по ссылке.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?