Представители индустрии гостеприимства поздравили ОСИГ с первым днем рождения

Июль 17, 2020
17 июля 2020 года Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) отмечает свой первый день рождения. Всего за год своей деятельности Союз консолидировал вокруг себя многочисленную команду профессионалов индустрии гостеприимства, которая сегодня насчитывает более 1500 организаций и объединений туристической отрасли.

По случаю первого юбилея ОСИГ партнеры и члены Союза направили свои поздравления, подвели промежуточные итоги совместной деятельности, отметили ряд проектов, реализованных во взаимодействии с ОСИГ. Приводим выдержки из некоторых поздравительных адресов и присоединяемся к поздравлениям в адрес Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов: «За этот год Союз по-настоящему много сделал для развития турпотенциала страны, укрепления имиджа России как привлекательной и гостеприимной территории для многочисленных путешественников из стран ближнего и дальнего зарубежья. Реализуя масштабные образовательные и просветительские проекты, социальные мероприятия и значимые акции, Союз вносит весомый вклад в продвижение российских турпродуктов, наращивание возможностей для развития отрасли, в том числе и на севере страны. Желаю Союзу дальнейших успехов!».

Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин: «От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и от себя лично искренне рад поздравить коллектив Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства с первым годом работы организации. За год активной деятельности ваши проекты стремительно развиваются и приносят пользу туристическому портрету России. От всей души желаю вам дальнейших успехов в деле улучшения имиджа России за рубежом, развития отечественной туриндустрии, укрепления и расширения международных связей».

Руководитель проекта «Карта гостя Крыма и Севастополя» Саидалим Ибадходжаев: «За столь короткий срок ОСИГ смог стать значимой общественной организацией, объединившей в своих рядах лучших представителей туристической отрасли, главная цель которых создание позитивного имиджа российского туризма и его дальнейшее развитие во благо своих граждан. В трудные дни пандемии ОСИГ стал настоящей надеждой и опорой для представителей отрасли, которая практически дошла до «точки невозврата»: подготовка предложений по поддержке малого и среднего бизнеса, анализ рекомендаций Роспотребнадзора и их разумная корректировка, встречи с представителями различных органов власти, проведение обучающих мероприятий. Просто доброе слово и совет стали неотъемлемой частью работы ОСИГ и его истинным предназначением в этот сложный период. Команда проекта «Карта гостя Крыма и Севастополя» поздравляет коллег с юбилеем, благодарит за сотворчество и желает дальнейшего процветания на благо любимой Родины!».

Руководитель центрального штаба Российских студенческих отрядов Михаил Киселёв: «Сегодня ОСИГ стал консолидатором знаний и лучшего опыта в сфере гостеприимства. За год вы смогли объединить самых лучших профессионалов индустрии и заложить новые установки развития этой сферы. Конкурс «Мастера Гостеприимства» стал площадкой для поиска и реализации новых идей предпринимателей со всей страны, и даже совсем юные студенты смогли попробовать свои силы. Всё это позволяет говорить о первых успехах и результатах деятельности ОСИГ. Уверен, что в этом большая заслуга команды неравнодушных и талантливых специалистов своего дела. Рад, что у Российских студенческих отрядов появился такой партнер. Это сотрудничество будет способствовать привлечению молодых кадров в индустрию гостеприимства, а для членов сервисных отрядов откроет новые возможности повышения их профессиональных навыков и развития компетенций».

Заместитель Председателя Правительства Самарской области Александр Фетисов: «Первый год жизни ОСИГ, очень непростой для отрасли гостеприимства, показал, насколько важно консолидировать усилия для решения системных задач в сфере туризма. Ваша миссия — формирование и продвижение новой национальной идеи «Развиваем туризм — развиваем Россию» — созвучна устремлениям туристической отрасли нашего региона. Совместными усилиями Правительства Самарской области и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства в 2020 году успешно проведен региональный полуфинал конкурса «Мастера Гостеприимства» «Волга-Волга». Полагаем, что этот позитивный опыт ляжет в основу нашего дальнейшего плодотворного сотрудничества».

Министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко: «Прошел ровно один год с момента создания важного и значимого объединения профессионалов туристической отрасли и сферы гостеприимства. Но несмотря на столь молодой возраст, уже сегодня ОСИГ по праву входит в число ведущих игроков туристического рынка России. Благодаря грамотному руководству, оптимально выбранной стратегии развития и квалифицированным кадрам — уверенно смотрит вперед и строит обоснованные долгосрочные планы по выходу на новые рубежи. За прошедший год сделано немало, но впереди еще много работы по реализации намеченных планов и проектов, которые вам предстоит воплощать в жизнь. И в этом деле, безусловно, вы всегда можете рассчитывать на поддержку со стороны министерства. Уверены, что наша дальнейшая совместная работа в сфере развития туризма позволит вдохновить жителей и гостей Российской Федерации на путешествия по Республике Крым и нашей стране в целом».

Директор АНО «Агентство по развитию туризма Ростовской области» Татьяна Горяйнова: «За такой недолгий, но насыщенный срок деятельности ОСИГ наши организации совместными усилиями успешно реализуют важнейшие задачи в развитии туризма в Российской Федерации: консолидация организаций турбизнеса, решение системных задач в сфере туризма через внедрение комплексного подхода к развитию территорий, создание позитивного имиджа России как туристского направления, организация обмена опытом и многое другое. Желаю ОСИГ дальнейшего развития, новых успешных проектов, а всему коллективу Союза — крепкого здоровья, счастья и благополучия!».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?