Представитель отельного бизнеса впервые стал победителем конкурса "Лидеры России"

Сентябрь 10, 2020
Генеральный менеджер «Mriya Resort & Spa» Самвел Саруханян стал победителем конкурса «Лидеры России». Самвел Саруханян стал первым представителем отельного бизнеса, который вошел в сотню сильнейших лидеров России.

В суперфинале конкурса за победу боролись триста претендентов, отобранные из более чем 200 тысяч участников из 54 регионов России, Украины и Белоруссии. В финал вышли 300 человек, а лучшими управленцами стали всего 106.

За 5 лет управления курортом Самвел Саруханян увеличил прибыль в 4 раза. В период закрытия курорта (во время пандемии) под его руководством введены в работу 10 различных видов бизнеса на базе Mriya Resort, которые уже приносят до 25% внеотельного дохода. Сейчас в управлении генерального менеджера находится более 3000 сотрудников, запущены два проекта в сфере e-commerce и готовится к открытию новая туристическая доминанта ‒ Wine Park. Сам же курорт за это время получил более 35 международных и российских наград.

"Лидеры России" ‒ открытый конкурс для руководителей нового поколения, позволяющий бросить вызов тысячам управленцев и попасть в сообщество лидеров, которые определят будущее России.

Суперфинал третьего сезона конкурса "Лидеры России" – флагманского проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей" – проходил в Мастерской управления "Сенеж" в подмосковном Солнечногорске с 6 по 8 сентября. Победителями стали 106 конкурсантов.

Победителей поздравили топ-менеджеры ведущих компаний страны и первые лица государства.

"Подчеркну важность кадрового обновления по талантам и способностям, вот что важно. В этом суть честных, справедливых, прозрачных правил, которые должны работать, быть востребованными во всех сферах нашей жизни. Более того, продвижение по службе, карьерный рост должны быть у того, кто готов, что называется, пахать на благо граждан. Всегда и во всем следовать принципам служения людям, обществу, родной стране", – обратился к победителям Владимир Путин.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?