Правила работы с иностранными гражданами в сфере гостеприимства

Сентябрь 6, 2019
Интенсив по миграционному, регистрационному учёту и правилам работы с иностранными гражданами в сфере гостеприимства.

Для всех подписчиков Welcome Times — скидка 30% по промокоду welcome.

В чем уникальность интенсива? Отвечает Екатерина Райлян, советник президента ФРиО по миграционному и регистрационному учету в Федерация Рестораторов и Отельеров России:

Любой крупный отель, работающих в большом городе, постоянно должен решать насущные вопросы. И одни из главных — это вопросы миграционного и регистрационного учета, как правильно ставить гостей на учет, как именно следует вести документацию, которая является нестандартной, как избежать в различных ситуациях штрафа.

И второй важный момент. Дело в том, что не секрет, что в каждом отеле работают трудовые мигранты, которых гостиницы привлекают на определенные должности.

Наш интенсив, который будет проходить на протяжении всего дня, предназначен для того, чтобы ответить на все насущные рабочие вопросы отельеров и уберечь их от многомиллионных штрафов. Ведь самые большие штрафы приходится выплачивать именно за неправильное оформление трудовых мигрантов, а также за неправильную постановку на миграционный и регистрационный учет.

Первая половина интенсива будет посвящена новостям миграционного и регистрационного учета, так как в 2019 году вышло большое количество документов, которые “перевернули” привычное понимание этих процедур.

Вторая часть интенсива будет о трудовой миграции, где Роман Тимофеев расскажет, как правильно оформить на работу, на что необходимо обратить внимание, на какие документы, сколько раз необходимо поставить на учет того или иного работника, как работать с компаниями-посредниками.

Готовьтесь к максимальному количеству полезной информации. Это будет первый интенсив, который мы планируем проводить в разных городах. Далее мы будем проводить интенсив уже на регулярной основе.

Когда и где:

25 сентября 2019 года, Санкт-Петербург

Время:

10:00–17:00

Подробности по ссылке.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?