#Поддержимврачей: Бесплатная доставка обедов медикам в Санкт-Петербурге

Апрель 15, 2020
«Новая Голландия» и ресторан KUZNYAHOUSE стали настоящей городской достопримечательностью Санкт-Петербурга. Шеф-повар ресторана Руслан Закиров принял участие в самых знаковых экспедициях и лабораториях региональной кухни «Гастрономической карты России».

Ребята делают сейчас очень большое дело. В начале апреля команда ресторана KUZNYAHOUSE начала помогать врачам Петербурга. Начав с 50 обедов для Александровской больницы в несколько дней увеличили это количество до 130, где 30 обедов делали их коллеги, резиденты «Новой Голландии» из ресторана «Дзамико». Заодно поддержали врачей Филатовской детской больницы. Начиная с субботы, 11 апреля, рестораны KUZNYAHOUSE и «Дзамико» доставляют 150 обедов в больницу Святого Георгия. Также поддержал дело Леонид Гарбар и его ресторан "Центральный".

Команда ресторана KUZNYAHOUSE, участвуя в помощи безвозмездно, ищет поставщиков продуктов, важны фрукты, овощи, чай, кофе, очень помогут те, кто сможет отгружать товар бесплатно или со скидкой, кто сможет побыть волонтером и помогать с доставкой обедов на своем вместительном автомобиле. Очень поможет распространение информации. Если вы готовы помочь — просто позвоните по телефону +79119211669 или напишите в комментарии к этой статье, мы передадим информацию. Помощи поставщиков и волонтеров очень важна, мощности ребят уже на пределе, а больниц и врачей еще очень много, они работают также на пределе своих возможностей.

Также поддержать KUZNYAHOUSE можно информационно и материально, заказывая доставку из ресторана на сайте, таким образом удастся сохранить рабочие места, а деньги, заработанные на доставке перераспределить и расширять возможности помощи!

В данный период, когда все большинство находятся в тяжелом финансовом и моральном состоянии, мы ни в коем случае не выделяем в отдельную группу тех, кто нашел в себе силы оказывать помощь врачам и доставлять бесплатные обеды. Все понимают, что возможности очень ограничены, и всех энтузиастов хватит только на определенное время. Поэтому мы просим оказать только посильную поддержку.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?