Планы на ноябрьские выходные: мужчины отправятся за границу, женщины навестят родственников

Октябрь 10, 2019
Предстоящие ноябрьские выходные россияне намерены провести по-разному: большинство мужчин собираются поехать за границу (26%), в то время как женщины планируют остаться дома и заняться накопившимися домашними делами (28%). К таким выводам приходят аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, которые узнали у пользователей, куда они планируют отправиться на праздничный ноябрьский уикенд. В опросе приняли участие более 1500 пользователей социальных сетей.

В целом по итогам опроса выяснилось, что совершить поездку за границу намерены 20% опрошенных. Еще 11% туристов рассказали, что отправятся в путешествие по России – поездки по стране вызывают практически одинаковый интерес у мужчин (11% опрошенных) и у женщин (12%).

Куда вы отправитесь на ноябрьские выходные?

Почти столько же респондентов (10%) собираются использовать выходные, чтобы навестить родственников в других городах. О таких планах рассказали 12% опрошенных женщин и 7% опрошенных мужчин.

Еще 5% опрошенных запланировали однодневные экскурсии по близлежащим российским городам – их намерены совершить 6% мужчин, среди женщин подобные поездки планируют лишь 4%.

Дачный сезон для некоторых россиян не заканчивается даже в ноябре: 5% респондентов рассказали, что проведут ноябрьские выходные за городом.

Реже всего россияне планируют поездки на ноябрьские выходные в санаторий: поправить здоровье намерены только 2% опрошенных.

Планы на ноябрьские выходные_Мужчины vs женщины

Значительная доля опрошенных признались, что пока не думали, чем займутся в выходные, и примут решение позже (21%).

При этом большая часть опрошенных рассказали, что планируют остаться на выходные дома и заняться домашними делами – этот вариант ответа выбрали 26% респондентов. В качестве причин некоторые респонденты отмечали, что поехать куда-то им не позволит работа, другим поездка на такой короткий срок показалась нецелесообразной.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?