IS-Passport – новый помощник в считывании документов при регистрации в отель

Июль 5, 2018
Новое решение в виде программно-аппаратного считывателя IS-Passport дополнено встроенным модулем сканирования IS-Hotel, а также считывателем документации Regula.

Предложение в области систем автоматизации гостиничного бизнеса пополнилось программно-аппаратным считывателем IS-Passport. В разработке принимала участие компания G1 Software Russia.

Распространенная проблема в отелях – солидные затраты времени на регистрацию и выселение гостей. Некоторые гостиницы до сих пор ведут ручной учет постояльцев, самостоятельно внося данные в компьютер. Солидные временные затраты неудобны работникам службы ресепшн, а также всеобщее недовольство ожидающих гостей.

Продвинутые отели пользуются специальными сканерами документации, но возникает другая проблема – несовместимость систем автоматизации из-за отсутствия выгрузки в личную PMS отеля. Одни сканеры считывают исключительно паспорта граждан России, вторые – только первые страницы паспортов, третьи – производят распознавание с ошибками. Каждая проблема усложняет работу сотрудникам отеля, нарушает идентификацию постояльцев.

Новое решение в виде программно-аппаратного считывателя IS-Passport дополнено встроенным модулем сканирования IS-Hotel, а также считывателем документации Regula. Среди его преимуществ:

  • высококачественная идентификация паспортов, виз, миграционных карт и других документов;
  • получение сведение с микросхем без контактов RFID – высокая достоверность распознавание, исключение ошибок. Наличие микросхемы в документе указывается на обложках паспортов с помощью специального знака;
  • IS-Passport – постоянный спутник не только в отелях, но и на пограничных постах более 140 стран мира;
  • считывающее устройство не имеет съемных астей, работает быстро и слаженно.

Программно-аппаратный считыватель IS-Passport делает регистрацию и выселение постояльцев простым мероприятием, не вызывающим проблем и неудовольствия у гостей. Это позволяет поддерживать лояльность постояльцев и приятно удивлять новых клиентов.

Решение в области распознавания данных и ускорения процесса заселения в отель – «Киоск самостоятельного заселения IS-Check-in с системой IS-Hotel, IS-Passport и устройством распознавания лиц. С его помощью гость самостоятельно зафиксирует свое заселение, просканирует паспорт, удостоверяет личность и сравнит человека, присутствующего в киоске с документом. Все данные оперативно вносятся в отельную систему без взаимодействия с сотрудниками службы ресепшн.

0 комментариев