Открыт Pro Hospitality Club — клуб для отельеров и рестораторов

Июль 1, 2019
1 июля официально открываются двери клуба Pro Hospitality Club. О клубе рассказывает управляющий партнер юридической компании «Закон гостеприимства» и основатель Pro Hospitality Club Екатерина Райлян.

— Почему вы решили открыть Pro Hospitality Club? Что вас подтолкнуло к этой идее? Есть еще идеологи кроме вас?

— Я часто участвую в различных выставках, мероприятиях, конференциях и я поняла, что отельеры получают необходимую для них информацию либо на жестко регламентированных мероприятиях, либо подолгу ожидая письма от профильных компаний. В любом случае, отельер не получает моментального ответа на свои актуальные вопросы.

После многократных обсуждений этой проблемы с моими друзьями-экспертами в гостиничной сфере, мы и решили помогать отельерам, поддерживая их, отвечая на все насущные, оперативные вопросы каждый день.

Эксперты Pro Hospitality Club ‒ это союз единомышленников, где я являюсь объединяющим звеном.

— Pro Hospitality Club ‒ уникальное объединение? Чем он отличается от уже имеющихся?

— Да, аналогов нашему клубу нет. Уникальность в том, что в своей работе я каждый день сталкиваюсь с тем, что отельерам нужна квалифицированная профессиональная помощь. И не когда-то, а именно сейчас, чтобы решать возникающие каждодневные вопросы.

С этими же проблемами сталкиваются и мои коллеги, ставшие экспертами в клубе. Причем мы отлично понимаем, что зачастую бывает, что прописанные нормы в законодательстве бывает очень трудно воплотить на практике. Эксперты встречаются с этим практически ежедневно, и они знают, как сделать так, чтобы законодательство и практика не расходились друг с другом.

Главное в Pro Hospitality Club ‒ то, что абсолютно по всем вопросам можно получить ответы от специалистов по принципу «одного окна».

Помимо этого участники получают от нас различные методички и полезные документы, мы будем организовывать встречи со специалистами онлайн и офлайн.

— Для кого клуб? Чем клуб конкретно будет полезен отельерам?

— Это клуб для представителей отельной индустрии, но поскольку среди экспертов есть и Екатерина Прасова, представляющая F&B, и Наталья Колганова, эксперт по ХАССП, то участие в клубе будет полезно и рестораторам в отельном сегменте.

— Планируете ли вы включение других экспертов?

— В наших планах ‒ расширение круга экспертов, потому что возникают разные вопросы, требующие привлечение специалистов. Мы будем приглашать экспертов, исходя из запросов отельеров.

 

Pro Hospitality Club - клуб для отельеров и рестораторов
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?