bnovo.ru

Открыт прием заявок на участие в Национальной гостиничной премии 2020

Февраль 27, 2020
Открыт прием заявок на участие в Национальной гостиничной премии 2020 года. Об этом сообщили в Российской гостиничной ассоциации, которая выступает организатором мероприятия. Поддержку Премии оказывают Министерство экономического развития РФ, Федеральное агентство по туризму, Правительство Москвы, Правительство Санкт-Петербурга, Российский союз туриндустрии, Торгово-промышленная палата РФ.

– В этом году внесены существенные изменения в порядок проведения Премии, ‒ говорит президент РГА Геннадий Ламшин. – Во-первых, этап приема заявок, размещения материалов участников на сайте и народного голосования будет продолжаться 5 месяцев – до 30 июля 2020 года. Таким образом познакомиться с номинантами, проголосовать за них и, возможно, даже посетить некоторые средства размещения, участвующие в Премии, сможет значительное число посетителей официального сайта Премии. Во-вторых, правила голосования отличаются от тех, что были в прошлом году. Теперь народное жюри будет выбирать пять финалистов в каждой номинации, из которых профессиональное жюри затем выберет победителя. Есть и другие нововведения, о них можно узнать на сайте премии.

Национальная гостиничная премия в этом году будет проводиться во второй раз. Мероприятие прошлого года вызвало большой интерес со стороны представителей гостиничной и туристической отраслей. В частности, участники рынка принимают активное участие в деловой программе Премии – мероприятиях, которые проводятся на площадках победителей в течение года. Первым таким мероприятием стала деловая встреча в г.Южно-Сахалинск, которую провела в декабре 2019 победитель в номинации Персона года Виктория Колитенко. 7 февраля в гостинице Crowne Plaza Moscow WTC, которая стала Лучшим mice отелем в 2019 году, прошла деловая встреча «Настоящее и будущее mice отелей в России», а 16 марта аналогичное мероприятие, но уже по теме «Пятизвездочный сервис 21 века» проведет у себя гостиница Националь (Москва), которая победила в номинации Лучший отель категории 5 звезд.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Национальной гостиничной премии hotelawards.ru. Пользователи сайта могут выступить в качестве членов жюри. Каждый номинант будет представлен здесь в эффектном и подробном виде.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?